[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
НАША НАДЮШКА СТАЛА БАБУШКОЙ!!! УРА!!!!
|
|
lenusenka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
БАБУШКУ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ Мамы с папой повторенье, Внучка — просто загляденье. Пусть же вырастет пригожа, Всем на бабушку похожа: И умом, и обаяньем, И особенным влияньем. Будет пусть остра на слово И помочь другим готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить... Помогать пусть будет маме, Ну а с бабушкой — дружить!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружена Любовью Малышка Ваша будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир её без войн и бед! И за терпение за Ваше Зачтется Вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать с ребенком на руках!
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|