[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рукодельные цепочки (правила)
|
|
loradom707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Правила игры: 1. Количество участников не ограничено 2. Первый участник загадывает 3 желания. Это может быть вышивка, сшитая игрушка, рукодельные принадлежности, можно так же пожелать и то, что не имеет отношение к рукоделию. Желания нужно четко сформулировать. Цвет, размер, технику исполнения. Менять желания категорически нельзя! 3. Следующий записавшийся исполняет одно, два или все три желание первого игрока из предложенного списка, и в свою очередь пишет три своих. Остальные участники продолжают цепочку. 4. Какое именно желание выбрано, держится в секрете. 5. Замыкает цепочку 1 участник (он исполняет желание последнего участника цепочки). Набор цепочки проводится в течении 2 недель, но если в течении недели не будет желающих-цепочку замкнем не дожидаясь двухнедельного срока.. 6. На исполнение желания дается 1 месяц со дня записи, координатору-1 месяц с момента замыкания цепочки. Дополнительные вложения в сюрприз на усмотрение участников. Как только посылка готова-не ждите истечения этого месяца-сразу можно отправлять ее. 7. Адреса участники обмениваются через личку. Квитанции об отправке сохраняются до конца игры, а номер отправления сообщается координатору. 8. 8. Особое внимание обратите на место проживания участников, чтобы не получилось так, что куда-то вы потом не сможете отправить посылочку. [p.s.]В этой теме идет обсуждение игры, все вопросы, кто и что не понял. Правила менять нельзя. Запись цепочки будет производится в другой теме. Она будет создаваться отдельно на каждую щепочку. Предлагаю играть одну цепочку в месяц. Первая цепочка с 10 февраля.[/p.s.]
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (kalinka50) Только думаю 10 февраля рановато.... ok901 10 февраля начнем набирать цепочку. Набор две недели набор + еще две недели после набора на отправку. С первого дня набора, если есть участник, которого вы исполняете желание, можно начинать готовить сюрприз. Так что у некоторых получится на все месяц. Я считаю, что этого достаточно.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Mary | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Ой, это прикольная игра!!!! Катя, а тематики определенной не будет? Ну там, например, чайно-кофейная, национальная, ягодно-фруктовая и т.д. Так ,наверно, тоже будет интересно.. Я бы подписалась..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:03 | Сообщение # 8 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mary) Катя, а тематики определенной не будет? Ну там, например, чайно-кофейная, национальная, ягодно-фруктовая и т.д. Так ,наверно, тоже будет интересно.. Я бы подписалась Нет, тематики не будет. Ты в своих желаниях можешь писать что угодно. И чайно-кофейное и ягодно-фруктовое. А другой участник будет исполнять как он понял.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Mary | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) хотя бы одно из них (можно и все) пишеш Катюш, я прально поняла ,что можно исполнить или одно желание или все три, по возможности? Я к тому, чтобы народ все понимал и потом не расстраивался, что кто то исполнил все 3 желания, а кто-то смог только одно.. про тематику поняла.. и уже даже знаю одно желание.. хотя вряд ли кто его исполнит..
Я Мария, будем знакомы...
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 01.02.2011, 22:07 |
|
| | |
loradom707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mary) Катюш, я прально поняла ,что можно исполнить или одно желание или все три, по возможности? Да, все правильно. Можно исполнять одно, два или три желания. Кто как сможет. Тем более, что желания могут быть не большими, а может одно по стоимости как все три .
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|