[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Конкурс "Мелочи для дома"
|
| |
svit-svit | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:39 | Сообщение # 72 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Елена_79) мы стараемся, торопимся, думаем, что же нам такого сделать, чтобы жюри в нашу сторону склонилось! Ленчик, тебе отдельное спасибки, что ты новый человечек и активно вливаешся в общение!!! а дальше буду умничать - девасики, давайте так - Катя конечно, хозяин-барин, она сама решит как быть, я выскажусь и умываю руки, и вот что считаю, если бы у нас была сайтовская копилка, где все скидываютя на все нужды сайта и конкурсы в том числе, как это и практикуется на многих сайтах, то заявлен конкурс, выделена сумма и там уж, кто не успел, тот опоздал, а в том случае, если Катя за свои личные деньги закупает подарки, в надежде вдохнуть жизнь и общение на сайте, хоть бы в темах вышивальных, если уж ни в каких более, то лично мне обидно, что желающих набирается дайбог хоть по кол-ву призов. У меня простой человеческий вопрос, а оно ей надо??? Зы. предлагаю, если не наберется людей, чтобы это был активный конкурс, то просто переходим все в подарочную цепочку и там уже обмениваемся подарками. Зы. это только мое ИМХО, Катя решит сама - на ее права не посягаю, о чем написала выше!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:52 | Сообщение # 74 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Yaninka-malinka) И правда девочки может организовать копилку? Янинка!!!дело не в копилке - дело в том, что расчитывается на интерес, если не всех, то хотя бы большства, а воз и ныне там, человек от доброты души предложил для всех, а в итоге приходит и видит пустоту и опять "нууу, девоочки, нууу, поооожалуйста"
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
kalinka50 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:55 | Сообщение # 75 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Чапаевск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|