[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Что в имени твоём!
|
|
emilia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:46 | Сообщение # 171 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
оля | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:09 | Сообщение # 173 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение:
Страна - Казахстан
Город - житикара
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) . Понравилось не только мне и детям, даже муж свой нос всунул и был в восторге А мы в предкушении!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
красотиЩЩЩЩЩЩа
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Jalisa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:05 | Сообщение # 174 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Kislovodsk
Статус:
Мой любимый питомец: | |
loradom707 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:47 | Сообщение # 175 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Вот, с огромной задержкой показываю фото полученного сюрприза от Леночки . Фото конечно не очень, на мобильный, но надо было побыстрее, чтобы не растащили .
К - канва кремового цвета А - ароматические свечи с ароматом лимана. Обалденные, как настоящие лимоны, которые Марик хотел кушать . Т - тени, серебристые. Не знаю как ты угадала, но это мой любимый цвет . Тесьма, красивая кружевная, обязательно для чего-нить пригодится Е - ежедневник, очень нужная вещь, особенно с моей "головой" . Р - рука для украшений. Мужу показала, посмотрела и сказала, "Ну....", он сказал "понял..." . А внутри кремик для ручек. Кстати, муж и обнаружил . И - иголочки гобеленовые. Н - набор для вышивания с красивенным букетиком . А - альбом для фотографий, останется для нашей крошки . Еще там были магнитик, пополнит коллекцию на холодилнике , воск для ниточек, давно хотела попробовать и вкусненькие конфетки. Для деток наборы для творчества. Они в восторге, от них отдельное спасибо . Мелиса - очень вкусный зеленый чай с мелисой. Один из самых любимых. Арбуз - обалденно пахнущий гель-скраб для душа с арбузиком. Клубника - бальзам для губ с клубничным вкусом. Так и хочется скушать . Вика пыталась его отобрать...не отдала . Столько добра, что глаза разбегались в разные стороны. Леночка, спасибо огромное за сюрпризик . Все очень понравилось.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|