Игра заключается в том, что вы будете вышивать некоторый мотив, но до конца не будете знать, что именно вы вышиваете! Вы сможете только догадываться и строить предположения.
Авантюра
Игра заключается в том, что вы будете вышивать некоторый мотив, но до конца не будете знать, что именно вы вышиваете! ПРАВИЛА: 1. Организатор подбирает небольшую схему (размер в пределах 100 на 100 крестиков), с количеством используемых цветов ниток не более 20.Схема должна быть в разумных пределах. В принципе можно и больше, можно и меньше. Далее схема разбивается на части таким образом, чтобы первая часть схемы представляла собой фрагмент полной схемы, вышиваемый одним цветом. В каждой последующей части схемы добавляется один цвет. Следовательно, количество используемых цветов – это количество этапов игры. 2. Количество участников в игре не ограничено. 3. Организатор игры сообщает участникам точный размер вышивки и количество этапов. 4. Участники подготавливают канву и нитки. Если участники заменяют, какие либо цвета, то лучше посоветоваться с организатором игры. Так же организатор оговаривает, какие цвета можно кардинально заменить. 5. Организатор выкладывает первую часть схемы (в электронном и/или графическом виде), сообщает, каким цветом необходимо вышивать данный фрагмент и предлагает срок окончания первого этапа. Например, организатор сообщает, что данный фрагмент необходимо вышивать светло-зелёным цветом и на вышивку отводится 5 дней. Понимание светло-зелёного цвета у всех людей различно, но в этом и заключается «авантюрный» дух игры. 6. Каждый участник подбирает по своему усмотрению нитки (можно использовать нитки, имеющиеся в запасе) и вышивает предложенный фрагмент. Если участники заменяют, какие либо цвета, то лучше посоветоваться с организатором игры. Так же организатор оговаривает, какие цвета можно кардинально заменить. 7. По окончании каждого этапа участник фотографирует или сканирует свою вышивку, а изображение выкладывает в теме. 8. Организатор вышивает поэтапно вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток. 9. Присоединяться к участию в игре можно на любом из начальных этапов, просто необходимо вышить ту часть, которую уже вышили все игроки и дальше играть вместе со всеми. Отстав от игры, участник просто догоняет команду, так же показывая свои результаты. 10. В ходе игры участники высказывают предположения, что же они вышивают, обсуждают вышиваемые фрагменты, делятся своим мнением и впечатлениями. У каждого имеется возможность увидеть фотографии аналогичных вышивок других участников игры. Таким образом: • все участники игры вышивают поэтапно по одинаковой схеме, которую им предлагает организатор; • каждый участник шьёт для себя, ничего, никуда и никому не пересылая по почте; • никто из участников, кроме организатора, не знает, что он вышивает; • результатом игры является небольшая вышивка, сделанная самостоятельно, в ходе игры в команде. Правила игры не являются строгими. Существуют различные варианты этой игры.
Правила были позаимствованы с соседнего форума, просто более ясно и подробно выложить не возможно.
Quote (Каллисто)
Поиграть. Интересная игра, но только осенью.
Quote (svit-svit)
Верунь!!!! мы тебе верим!!!!!
Quote (katruda)
спасибо буду ждать с нетерпением и присмотрюсь пока что к чему
Quote (loradom707)
Если наберем команду будем играть, думаю даже не один раз еще.
Quote (kykysa1985)
Я б не против!Очень интересно!Особенно если начать сейчас и отшить что-нибудь к Пасхе,но я так понимаю это не реально,вообщем в любом случае я с вами,если ,конечно,возмете
Quote (loradom707)
Ну конечно возьмем. А вообще люди на других сайтах одновременно играют в несколько авантют. Если хотите в понедельника можем начать другую. В корове только бэк остался
Quote (tigrinka)
Привет всем! Я тоже хочу присоединиться!!! Если можно.
Quote (loradom707)
Можно, но только во вторую авантюру Вот тут.
Quote (galka-ktgg)
Привет. Я тоже на третью хочу.Это будет моя первая.
Quote (loradom707)
Надо сюжетик подобрать интересный. И будем играть.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best