[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Вышивальный марафон "12 месяцев"
|
|
loradom707 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Эта игра очень популярна среди вышивальщиц и в нее играют на многих сайтах. Правила игры Каждый месяц участницы вышивают по одной заданной кривульке. В конце месяца - отчетный пост. К концу года у каждой участницы будет 12 разных вышитых кривулек. 1) Марафон включает в себя 12 забегов, т.е. месяцев (я думаю можно поробовать на более короткий срок) , каждому месяцу будет посвящена своя тема ( семплер, открытки, зигугу, бискорню, берлинго, чехол для ножниц, игольницы и т.д.). Сюжеты небольшие и подбираются участниками самостоятельно. Главное получить удовольствие от игры и процесса. 2) Начало каждого этапа начинается с 1 числа месяца. 3) В самом начале необходимо показать материалы, недельные отчетики и, соответственно, законченную работу. 4) Включиться в марафон можно в любом месяце, главное успевать!!!! Этапы можно пропускать, т.к. не всем интересна определенная тематика. В теме с Процессами у каждой участницы будет одно сообщение на месяц - сначала в нём появятся материалы и описание задумки, затем в него же будут добавляться фотографии этапов работы над изделием, а затем - готовое изделие, которое будет скопировано в Галерею Марафона. Пример того, что можно вышивать. Если мы будем играть составим свой список. январь-сердечко февраль-тюльпанчик март-берлинго апрель-батончик май-чехол для ножниц июнь-маячок для ножниц июль-лотос август-пендибюль сертябрь-зигугу октябрь-все что угодно на тему Хэллоуина ноябрь-пинкип декабрь-новогоднюю игрушку Каждый месяц создается новая тема. В ней пишу, какую кривульку вышиваем, выкладываю мастер классс по вышивке и сборке этой кривульки и в конце месяца отчет. Фото материалов ( канва, нитки бисер и т.д.), фото процесса и фото готовой работы. Потом голосование и выбор лучшей кривульки. Участники: 1. svit-svit 2. sokrut-best 3. loradom707 4. Yaninka-malinka 5. wirina 6. ЖеняС 7. katruda 8. Ласточка 9. natka 10. lia-irina 11. galabn 12. alunja 13. KS11 14. vishenia Наш список марафона: февраль - сердечко (уже вышиваем), март - пасхальное яйцо, апрель - бискорню, май - батончик, июнь - тюльпан, июль - зигугу, август - маячок и чехол для ножниц, сентябрь - пендибюль, октябрь - восьмиугольник ноябрь - Елочка или новогоджняя игрушка, декабрь - пирамидка - берлинго январь - сердечко.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | | |
ЖеняС | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 115 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Тюмень
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) Я обновлю список с Нового года. Отлично!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|