[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Календарь движения второго Робина
|
| | |
loradom707 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Ура!!! Девочки!!! Я сегодня получила Робин от Инны. Он пришел...вернее прилетел ко мне за 4 дня...из Латвии ...ну и скорость . Теперь расскажу как я чуть не выкинула в Мусорное ведро это извещение. Утром почтальон позвонила в домофон и сказала, что мне заказное письмо. Я спустилась вниз. Посмортела на конверт: От Чистяковой Ирины..расписалась. Почтальон мне говорит: "вот вам извещение, раз вы дома я его в ящик не кидала". Ну я думала, что извещение на это письмо от Иры. Пришла домой, открыла конверт, посмотрела..полюбоваласт птичками...положила все в конверт и извещение тоже (думаю, потом вместе с конвертом выкину). Прошло часа 4 (не меньше)...думаю, посмотрю я еще раз на птичек. Все достала, рассмотрела еще раз и тут мне на глаза попалось это извещение. Смотрю, я там написано мелкий пакет из Латвии на и Мое имя и фамилия (глаза у меня были больше, чем у смайлика ) . Я думала, что ошиблись..начала сверять почтовый идентификатор (13 символов) на Ирином конверте и на извещении. Потом (наверное через минут 10) до меня дошло, что это извещение на другое письмо. Вообщем я все бросила и побежала на почту . Инна!!! Это подарочек мне???? Инна, я даже не знаю, что сказать...ты меня очень удивила...мне так приятно. Огромное, огромное тебе спасибо . У меня нет слов...одни эмоции. Еще раз спасибо!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen) Светик, спасибо, а можно узнать, с чем? :D :D С тем, что я отстала от жизни, пропустила одну страницу сообщений и дочитавшись до твоего Ура! по поводу отправки Робина, наконец-то, решила тебя с этим событием поздравить.....чуть опоздала, ну да ты простишь!!!!! ....пока писала тебе вот это, досмотрелась, что Катя уже получила от тебя твой Робин, поздравляю тебя, Иннуль и с этим!!!!! :D
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Каллисто | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:37 | Сообщение # 25 |
Увлекшийся
Приходящие
Страна - Российская Федерация
Город - Тула
Статус:
Мой любимый питомец:
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|