[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Делимся опытом закупок
|
|
Tausha | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:38 | Сообщение # 46 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
У меня было пару раз очень интересные случаи. Я когда заказывала много ниток 20- 30 штук, то мне присылали на 2-3 мотка больше, когда два одинаковых цвета, когда разные цвета. Было и такое, что вместо одного набора прилали другой. Это произошло когда я заказывала набор с лентами. Но так как мне было всё равно какой набор, лишь бы били ленты, я не обиделась и не ругалась. Кстати, есть такие интернет магазины где они пишут, что у них всё есть в наличии, а когда начинаешь заказывать оказывается нет первого, третьего, десятого.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:52 | Сообщение # 47 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Tausha) Было и такое, что вместо одного набора прилали другой. ...ага!!! а мне они вместо одного багета на картину поставили другой и с пеной у рта доказывали, что это я так заказывала, а в другой картине сами снимали мерки, а потом, когда паспарту вырезали не того размера, опять стали очень не красиво спорить со мной и доказывать, что это я так хотела (ага, хотела за свои деньги сделать себе каку -логика железная!)...а потом увезли мои картины на выставку в Киев (сами просили меня об этом ) и там и оставили их без спросу неизвестно где, "типа продавать" - еле потом выдрала у них, хотя уже попрощалась с ними, подтверждения же не дали никакого, что картины увезли.... хорошо, что тебе, Таюш, было все равно какой набор, а если нужен конкретный? ...мой заказ еще "обрабатывается" - скоро сутки ...и еще вопросик - а какую доставку лучше указать и перевод тоже, я по привычке выбрала пересылку по почте или что лучше?
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:16 | Сообщение # 48 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) Кто у нас в Крестомании заказывает? поделитесь впечатлениями, может только мне с ними не везет... Я заказывала в Крестомании несколько раз. Проблем не было, всегда получала то, что заказывала. А обработку заказа я в том же магазине один раз ждала 4 дня. Они мне потом написали, что в связи в большим кол-вом заказов.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 49 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) ...и еще вопросик - а какую доставку лучше указать и перевод тоже, я по привычке выбрала пересылку по почте или что лучше? Доставку я всегда выбираю почтой. А перевод беру через банк. Очень быстро деньги приходят, в течении 20-30 минут. Но банковские переводы есть разные, надо смотреть, где комиссия меньше.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|