Пятница, 29.11.2024, 20:02
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся опытом закупок
TaushaДата: Вторник, 10.11.2009, 09:38 | Сообщение # 46
Увлекшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Донецк
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Люблю орхидеи За мужа ничего не расскажу:)
Мой любимый питомец:
У меня было пару раз очень интересные случаи.
Я когда заказывала много ниток 20- 30 штук, то мне присылали на 2-3 мотка больше, когда два одинаковых цвета, когда разные цвета. Было и такое, что вместо одного набора прилали другой. Это произошло когда я заказывала набор с лентами. Но так как мне было всё равно какой набор, лишь бы били ленты, я не обиделась и не ругалась.
Кстати, есть такие интернет магазины где они пишут, что у них всё есть в наличии, а когда начинаешь заказывать оказывается нет первого, третьего, десятого.

*Автору Спасибо сказали « » раза*

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 10.11.2009, 11:52 | Сообщение # 47
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (Tausha)
Было и такое, что вместо одного набора прилали другой.

ok30 ...ага!!! а мне они вместо одного багета на картину поставили другой и с пеной у рта доказывали, что это я так заказывала, а в другой картине сами снимали мерки, а потом, когда паспарту вырезали не того размера, опять стали очень не красиво спорить со мной и доказывать, что это я так хотела (ага, хотела за свои деньги сделать себе каку -логика железная!)...а потом увезли мои картины на выставку в Киев (сами просили меня об этом ) и там и оставили их без спросу неизвестно где, "типа продавать" - еле потом выдрала у них, хотя уже попрощалась с ними, подтверждения же не дали никакого, что картины увезли.... хорошо, что тебе, Таюш, было все равно какой набор, а если нужен конкретный?
...мой заказ еще "обрабатывается" - скоро сутки ok32
...и еще вопросик - а какую доставку лучше указать и перевод тоже, я по привычке выбрала пересылку по почте или что лучше?

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
loradom707Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:16 | Сообщение # 48
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
Кто у нас в Крестомании заказывает? поделитесь впечатлениями, может только мне с ними не везет...

Я заказывала в Крестомании несколько раз. Проблем не было, всегда получала то, что заказывала. А обработку заказа я в том же магазине один раз ждала 4 дня. Они мне потом написали, что в связи в большим кол-вом заказов.

♥ ♥
loradom707Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 49
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
...и еще вопросик - а какую доставку лучше указать и перевод тоже, я по привычке выбрала пересылку по почте или что лучше?

Доставку я всегда выбираю почтой. А перевод беру через банк. Очень быстро деньги приходят, в течении 20-30 минут. Но банковские переводы есть разные, надо смотреть, где комиссия меньше.

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 10.11.2009, 19:05 | Сообщение # 50
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
....а я сутки прождала и вот что получила взамен

00004880 2009-11-09 23:11:19 $5.92 Аннулирован
00004879 2009-11-09 22:15:25 $11.76 Аннулирован
00004863 2009-11-09 11:49:26 $14.70 Аннулирован

....мотивация все та же - заказывайте товар тот, что есть в наличии, ok31 но я так и делаю!!!! зачем мне товар, которого нет???? а его там наверное, никакого нет! ok32

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz