Суббота, 01.02.2025, 18:53
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наборы через сайт ebay
TaushaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1
Увлекшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Донецк
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Люблю орхидеи За мужа ничего не расскажу:)
Мой любимый питомец:
Quote (dor)
Девочки, давно хотела рассказать , я некоторые наборы через сайт ebay покупаю, и такой сейчас есть в продаже, цена намного ниже чем в наших инет магазинах вот ссылка, но там нуно в торгах пЗдесь оучавствовать чтобы его выиграть

Для начало нужно зарегистрироваться, я все делала с переводчиком Переводчик сайтов онлайн

Еще есть очень классный форум, где можно почитать более подробно о ebay, сама с него многому научилась Форум про Ebay

*Автору Спасибо сказали « » раза*

♥ ♥
ИЯДата: Вторник, 30.11.2010, 00:52 | Сообщение # 1016
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Мама Дани
Мой любимый питомец:
короче так.узнала я у Андрея кое-что. трохи менингитно вообще-то, как на меня, получается... ok907 самое главное то, что за оформление посылки к нам уже, в Украину, берут 25 доларов. плюс 7 доларов за килограмм. он мне объяснил так: платишь разово 25 баксов за то, что примут, упакуют, формЯт короче всё, и ещё за вес, сколько выйдет. если, например, 5 человек закажут наборы, то эта стоимость делится на всех...т.е. набор по любому дороже получится, надо это учитывать. Андрей и его друг заказывали всякие детали к машинам, пароочиститель, телефоны, всякую всячину, короче. ну и выходило, что например в течение недели поназаказывали, поприходило всё в США, а оттуда эта девочка уже отправляла, например, раз в неделю или раз в две недели. чтоб каждый раз за оформление не платить тоже. ну и выходило даже с доставкой сюда дёшево. а вот с наборами надо хорошо подумать, чтоб цена была хорошая, бо плюс ещё пересылка = ???есть ли смысл брать...вот...ясн, что один набор заказать и его сюда привезти будет стоить дорого, нет смысла. ну а если сообща, или же несколько штук, то есть смысл подумать. сейчас, на даный момент как раз в прошлую среду нам отправили оттуда посылку - там трохи насобиралось всего. так что пока что никто вроде ничего ещё не заказывал. я буду держать вас в курсе, когда мы или друг наш что-то выиграем, тогда есть возможность заказывать, чтоб дешевле пересылка была.
короче, я тут понаписывал, понаписывала...не знаю, кто, что понял...в общем, телефонина моя тута 8-067-927-50-02. не сплю долго))))

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 30.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1017
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok901 Иришка!!! я так поняла, что если мы все вместе будем заказывать одновременно, то 100% получится, что будем драться из-за одних и тех же наборов ok721 ok721 блииин и как это сделать? ok919

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
ИЯДата: Вторник, 30.11.2010, 01:05 | Сообщение # 1018
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Мама Дани
Мой любимый питомец:
ну я вам тут вряд ли соперничать буду ok721 драться не буду - точно! ну а может с девочками погутарить. называется, полюбовно решать, кто первый нашёл, того и наборчик ok721 ok721 ok721

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 30.11.2010, 01:08 | Сообщение # 1019
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok721 а когда начинать можно??? я хотела не по одиночке, а комплектами, вчера надыбала, 7 наборов за 70 дол, но они уже наверное проданы. ok919 ты как будешь заказы принимать?

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
ИЯДата: Вторник, 30.11.2010, 01:08 | Сообщение # 1020
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

Мой любимый питомец:
может получится, Свет, что ты себе найдёшь что-то как раз в то время, как и мы, ну или Юрка (друг) себе чо-то закажем. можно будет как-то вместе и переслаться ok912 ты не падай духом. хочешь, можешь мне писнуть номер телефона свой, я тебе буду любовные послания писать, т.е. держать в курсе событий на ебае ok721 в общем, надо чё=то подумать

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz