[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новогодний конкурс 2010
|
| | | | | |
svit-svit | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:01 | Сообщение # 190 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки! вот и наступил день конкурса! в первую очередь я желаю всем прекрасного настроения от той работы, которую вы сами себе выбрали на этот конкурс, а также желаю заразить этим настроением всех вокруг, легких крестиков вам и победы! Начинаем все сегодня - это официально! а на самом деле - кому как получится, главное - не раньше! времени для картины достаточно - два месяца - распределяйте это время сами! Возвращаясь к правилам конкурса хочу напомнить, что процессы показываем каждую неделю (по желанию - хоть каждый день!) но первый этап давайте выложим на выходные - пройдет три дня и будет видно начало - ведь за неделю некоторые могут уже и закончить свою работу, особенно если это миниатюра и мы просто не увидим процесс и никогда не узнаем истинный возраст этой работы . Уважительная просьба в своей галерее писать только о картине, которая на конкурс, все остальные разговоры буду удалять - не надо создавать искусственно разбухшие страницы, помним для чего они предназначены, помним о том, что за картины будут голосовать, возможно не только мы, не надо заставлять людей перечитывать о борще и мухах, о том, кто куда и чего отправляет и т.д. и т.п., если люди пришли посмотреть на картину и ее процесс, у нас тем предостаточно для всех разговоров на свете! все что надо высказать не по теме своей картины, а по теме Новогоднего конкурса - все пишите здесь! Вам в линеечки добавлены ёлочки по размерам заявленных картин и медальки за участие в новогоднем конкурсе. Голосование проходит ЗДЕСЬ! думаю, вы все разберетесь! У нас 2 группы по 9 человек (только от того, что в опроснике возможны всего лишь 10 вариантов, потом, когда будут готовы картины, я выложу их отдельно в тему, чтобы было удобней просматривать, за Сюжет можете голосовать уже, кому что ближе по душе! К голосованию можно привлекать своих друзей, родственников, посетителей других сайтов, ничего не возбраняется - в борьбе, как в борьбе! Все! На старт! Внимание! Пуск!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|