Девочки!!! а это очень не красиво подарки передаривать? ok34 просто мне подарили один очень красивый набор, я такого в схемах нигде не встречала, а я думала-думала и не могу решиться начать его вышивать...вроде и мое и не мое, там столько заморочек и схема на бумаге ...короче, лежит он бедолага и лежит...может мона кому-то передарить или обменяться????
Quote (sveta-n)
Светик, почему-бы и нет.Просто если ты видишь, что не твое, зачем время и силы тратить, лучше выбери то, что твое.Я думаю тебя поймет человек подаривший этот набор
Quote (svit-svit)
Тая!!!! а ты видела, что я тоже предложила барышню этой фирмы для обмена??? нам с тобой явно в одном и том же везет!!! вечерком создам тему и закину наши сообщения туда, может найдем на обмен желающих!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (sveta-n) Светик, почему-бы и нет.Просто если ты видишь, что не твое, зачем время и силы тратить, лучше выбери то, что твое.Я думаю тебя поймет человек подаривший этот набор
...тогда я сфоткаю картинку и выставлю, у нас никто не обидится, этой девочки у нас нет....но мне как-то не по себе...и картину жалко, что лежит зазря...
Quote (Каллисто)
ждемссс....выставляй красоту на аукцион
Quote (sokrut-best)
Покоя теперь не будет... что у тебя там...
Quote (Yaninka-malinka)
Все в ожидании.
Quote (Yaninka-malinka)
Дождалась.Жаль,не мое это((((
Quote (Каллисто)
А шкура в придачу будет к набору.....
Quote (svit-svit)
она мне нравится!!!! но я не могу вышивать с листа! там килограмм ниток и ткань и все, что надо, но я не возьмусь - я такие схемы не очень люблю...
Quote (Каллисто)
ЧО нужно перевести в РМ..........чтоб ты взялась за эту красоту...тогда давай схему....буду творить
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто) У меня такой схемы нет......если только Инну подождать..
...ждем!!! чё? все успокоились или расстроились...молчат...тихо-тихо...о наборе ни слова!!!! ok30
Quote (lenusenka)
Она очень красивая и если честно то я такую вижу первый раз!!!
Quote (sveta-n)
Ах, Светик, а мне очень девушка приглянулась.Зонтик просто кружево.Она не грустная, а задумчивая.Лично я так ее вижу.Набор редкий, остальное тебе решать.А потом дареному коню
Quote (Каллисто)
Света! Кажется наборчику хозяин нашелся
Quote (pavelsen)
а я всё проспала - вчера вырубилась уже в 8 вечера.... Отвечаю-нет, дамы от Жанлинн не встречала, придётся тебе Светик сканировать!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! две картины для обмена!!! присмотритесь - я меняюсь не обязательно на такой большой набор....рассмотрю все варианты!!! ok23
egor25, я так рада,так рада!!!!! неужели и в нашем Запорожье существуют эти встречи? Всегда с завистью смотрю в интернете фотографии "хомячков",которые регулярно собираютсяя! Это наверное лучший новогодний подарок! А мастер-классы не проводите?Это было бы вообще супер! А где ты живешь? Как классно.Теперь можно будет обсудить все наши магазинчики рукодельные и багетные мастерские!!!!!!! Я в восторге!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best