У меня давно есть мечта - очень хочу жить в своем домике.. Чтобы можно было утром выпить чашечку кофе на терассе.. Чтобы был свой маленький кусочек земли.. Чтобы был свежий воздух... Чтобы... В общем, это пока мечта.. Но мечты часто сбываются... А потом я увидела этот домик и поняла - что вот оно, счастье, совсем рядом. Это моя мечта! И решила, что обязательно его вышью-а вдруг сбудется!
Шью по набору от Дима.. Lovely Victorian Home . Размер 30*38 см овал. Канва Аида 14. По всем параметрам - "правильный" домик.. Тут и извилистая тропинка к домику, и свет в окошках, и озеро-море ЗА домиком, а к домику направляется парусник, неся ему удачу...
Присоединяйтесь, девочки! Давайте вместе вышивать свою мечту. Очень много зависит от веры и надежды. Не знаю, совпадение это или везение, но примета часто срабатывает - проверено многими на практике...
Итак,начинаем 24 октября 2012г. с 15:00 !!!! Это удачный день по лунному календарю... И не забудьте на 1-м крестике загадать Ваше самое заветное желание ,а лучше - представить вашу мечту, чтобы перед глазами сформировались четкая картинка - "Я хочу тут жить!"
Просьба к тем, кто присоединяется: если Ваш домик отличается от представленного - выкладывайте картинку Вашего домика, чтобы мы могли увидеть Вашу мечту...
Танюшка, и я уже сеня на ебее полазила ваще такого нема)) Ты точно спроси у Ириши, я как раз с ней вчера общалась, тож искала один наборик, он снят с производства, так Ируська сказала есть на торгах, но цена ему 150 баксов))))))))))))) решила шить по перенабору)))))
ну вооот! первые кирпичи заложены!!!! пусть домик растет не по дням, а по часам! Эмии
Цитата (dor)
но цена ему 150 баксов)))))))))))))
это что за набор такой и что в нем такого есть - уже и рама и место кудой вешать? нее, я больше наборов не покупаю, дурная привычка выработалась - как только куплю набор, сразу успокаиваюсь и шью, что-то другое по перенабору а сундук забит наборчиками
та вы шо сговорились? Оль, а какие предложения? боюсь сама озвучивать, но сразу скажу, что медленней шить не буду
Ну вот уже и завидовать надо молча
Цитата (svit-svit)
девуси, придется мне и дальше шить, показывая сразу результат, чтобы некоторые под маской скромности и застенчивости не увиливали от показов
А вот этого делать не надо ,свою скромность и застенчивость спрячем в дальний ящик и будем демонстрировать то что получается. Вот что должно быть и что есть на данном отрезке времени
ось цей красапет Тут , ага и приспичило ж мне его иметь, теперь нитки шукаю
не, ну точно красапет! когда то хотела кинуть в хочушки Юленька, а ниточки то легче дадутся, чем весь наборчик так что ты уже в выигрыше
Цитата (Olga_M)
Ну вот уже и завидовать надо молча
ну, дык классика же
Цитата (Olga_M)
свою скромность и застенчивость спрячем в дальний ящик и будем демонстрировать то что получается.
вот это дело вот это молодчинка
Цитата (Olga_M)
Вот что должно быть и что есть на данном отрезке времени
ойййй, домик анкоровский, хорошенький такой и дверь красная я на него еще разорюсь Оль, с посадить деревцо начала, значит будет у твоего домика сад цвести девульки, легких крестиков нам
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best