[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новогодний подарочный обмен
|
| | | | |
lenusenka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:10 | Сообщение # 100 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
И так покопавшись на форуме я обнаружила пожелания относительно подарков и решила их собрать в одно место, здесь список всех девочек, и пожелания относительно подарка (кто что хочет получить), если что не так пишите: 1. loradom707, - все что душе угодно; миниатюрка с какой-нибудь новогодней вышивкой 2. lenusenka, - все что касается вышивки 3. galabn, - небольшая вышитая картинка, пусть даже самую маленькая и с подписью. 4. sokrut-best, - 5. pavelsen, - 6. Каллисто, - 7. svit-svit, - все кроме наборчиков, и того что касается вышивки; миниатюрка с какой-нибудь новогодней вышивкой 8. mari-nulya, 9. nana777 - все что связано с рукоделием 10. Yaninka-malinka - все что душе угодно 11. Luchi 12. wirina, - сюрприз сделанный своими руками Сделала это чтобы потом не сильно голову ломать а почитать в одном месте предпочтения друг друга. Если у кого-нибудь что-нибудь изменится пишите я все исправлю.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--
Сообщение отредактировал lenusenka - Понедельник, 14.09.2009, 11:06 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|