[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Играем в Подарочный Обмен
|
| |
svit-svit | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:53 | Сообщение # 51 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (lenusenka) Честно говоря я не поняла выноса этой темы, Quote (lenusenka) Просто получилось две темы Нет не получилось, получилось, что там идет обсуждение конкретно по 8 марта, а здесь общие рассуждения, когда в теме сто страниц, никто их листать не хочет, читают с конца, и не понимают в чем дело. Мы оговаривали чистку тем, весь сайт чистить я не могу, а там и в фото отчете, чтобы посмотреть фотку надо листать и листать сообщения, не у всех есть возможность станицами бегать. Quote (lenusenka) Список не меняется. ...увы, пока не меняется, но приходят новые люди. Попадаю я на чужой сайт и не имея каких-то правил, сижу тихо с краю и не суюсь никуда, или все такие бесстрашные, что сразу начинают бегать и выяснять, что-то предлагать или уточнять, а так были бы какие-то хоть намеки на условия игры, может люди и выходили бы, я все же думаю, что и наши разохотятся, смотря на всех...дело времени. Quote (lenusenka) но ведь судя по обсуждению все хотят учитывать территориальный принцип обмена, не говоря уже между странами. ...нет, не все! для этого и надо чтобы писали в личку, тут уже и сказали девочки не раз, кому все равно куда посылать, а кто хочет, а не может и боится сказать, как раз и будет знать, что он может привязать себя к территории и может смело об этом тебе сказать. Quote (lenusenka) У нас нету людей с соседних материков, все обитаем на одном, но как оказалось даже по нему сложно посылать подарки. Поэтому тут об Америке или Австралии или еще о чем уже речь и идти просто не может. Х ...не понимаю, при чем тут Америка, я что сказала, что мы должны срочно кого-то из Америки искать или просто отвечала Тане на ее вопрос, как люди играют на других сайтах? может и у нас будут из Америки, есть же Ласточка из Вьетнама, вот будет тебе интересно из других стран, меняйся...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
mari-nulya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:53 | Сообщение # 52 |
Зачастивший
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Курск
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки! Предлагаю пока сосредоточится на подарках 8ми мартовских. А после этого обсуждать тему подарков и обменов вообще. Я,например, в других, не праздничных обменах участвовать не буду. Мне очень неудобно. По магазинам я хожу крайне редко, чтобы увидеть что-то и купить для подарка. В Инетмагазине станешь заказывать: то наложенным платежом не высылают, то на большую сумму надо брать. Или подобрал что-нужно, чтобы оправдать пересылку - хочешь заказать что-нибудь ещё, так это "ещё" находится в другом Инетмагазине. И, действительно, обратите внимание, что слово "Обмен" и подразумевает обмен, поменять чужую вещь на свою(Даль). То есть на примерно равноценное. Поэтому мы и пытаемся определить какую-то разумную цифру, чтобы было удобно всем. А слово "Сюрприз" и означает "нечаянная, внезапная Радость, нежданный Подарок" (Даль) Обратите внимание, не "хочушка" а нежданный подарок, тот, которого вы даже не ожидали. А "Хочушку" закажите в Инетмагазине и получите на почте наложенным платежом. Я считаю, что эти правила были бы правильными для обмена, и предлагаю придерживаться их. Я имею ввиду в самой нашей игре (Кто хочет подарить другому к празднику что-то -это не игра, это подарок. Ваше дело)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Лучшее - враг хорошего!
Сообщение отредактировал mari-nulya - Понедельник, 11.01.2010, 20:55 |
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|