Здесь мы будем рассказывать все, что касается работы сайта. Как работает та или иная функция на сайте.
[p.s.]Во избежания сто вопросов и сто ответов на них каждому отдельно, смотрите тему Частозадаваемые вопросы для вашего удобства, ссылка на нее вынесена над окошком для написания сообщения и огромная просьба придерживаться правил написанных там же [/p.s.]
Если Вы хотите, чтобы на ваш электронный ящик приходили уведомления с форума. Проще говоря, если хотите быть в курсе всего, о чем тут болтают . Необходимо, каждый раз, когда вы пишите какой-либо комментарий, ставить галочку возле словУведомления на e-mail при ответах.Эта фраза находится чуть ниже окошечка сообщения.
Quote (Каллисто)
Мы теперь будем умными. Спасибо тебе Катя за хорошую, понятную инструкцию
Quote (svit-svit)
Катя!!! молодец!!!!!
Quote (Bassilio)
Катюша, ты нигде не преподавала? Так внятно, коротко и четко! Ты ангел!
Quote (lusy)
Подружки, не получается вручить награды Светланке, Верочке и Ирочке "ЗА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД"
Quote (loradom707)
Quote Катюша, ты нигде не преподавала? Так внятно, коротко и четко! Ты ангел!
Игорь огромное спасибо, прямо засмущал (если можно на Ты). Я не преподавала, но всегда хотела и мечтала быть учителем. Людмила я посмотрела вы уже вручили награды, пока я увидела это сообщение happy . Если что обращайтесь все кому, что не понятно. Верочка Спасибо за описание еще одной кнопочки. теперь сама буду знать как это работает
Quote (lusy)
Катюша, все правильно, вы пчелочки. А нам, пользователям много легче осваиваться, когда вы рядышком. Игорь правильно сказал, что вы ангелы[color=red]!!! А теперь просьба, Катюш, когда я выбираю линеечку, мне прелагают заполнять не только количество дней, но ПРЯМО МЕСЯЦ, ГОД , а мне это никчему,(это ж страшно вспомнить сколько лет (десятилетий... ) я с переменным успехом вышивала, я ж вам тут всю публику распугаю. А я хочу еще немного побыть на ТЫ. Как это поправить вопрос с линеечками? (Хочешь анекдот: Встречаются 2пенсионера Иван Иванович и Иван Никифорович, один другого спрашивает:"Тебе сколько лет? - Ответ 69, а тебе? - А мне 9.... (7 лет до школы и 2 года на пенсии, а все остальное разве это жизнь?) Так вот мне 11лет на сию секунду. Я радуюсь, что мы тут все кроме каждодневных трудностей, получаем еще и такую ПОДЗАРЯДКУ. Хоть и усталость, но приятную. Низко кланяюсь вам за длинные дни и короткие ночки
Quote (loradom707)
Людмила!!! Спасибо огромное за теплые слова. За анекдот отдельное спасибо happy . Люда, я так понимаю, что линеечка получилась или Вы хотели другую. Очень красива и красочная линеечка. Когда делаются линеечки нужно обязательно заполнять Поле с текстом и выбирать дату: и месяц, и число, и год. Эти правила установили на сйте с линеечками. По другому ни как не получится.
Quote (svit-svit)
Катя!!! у меня вопрос по работе сайта wacko ...мне дико не нравится то, как выглядят у нас цитаты, я очкарик, мне сложно носить еще и лупу на носе, чтобы прочитать, что же там пишет...это у всех так или только у меня???? ...нет сил уже ползти в панель управления, если тебе что либо известно о том, как улучшить это средство для плагиата, сделай, умоляю.......
Размер шрифта на форуме Если вам не нравится размер букв шрифта, которым отображается все на форуме, например может все отображаться огромным шрифтом или очень маленьким.
Решение:
Проверьте комбинацию клавиш CTRL + КОЛЕСО МЫШИ вверх-вниз (или клавиши CTRL и плюс клавиши "+" и "-"). Сочетание клавиш вызывает увеличение-уменьшение страниц сайта. Настройте размер какой вам подходит.
Девочки! Чтобы не писать на форуме, о том что не работает и что на загружается, у вас есть кнопка ЖАЛОБА (в нижнем правом углу каждого сообщения, пиктограмка) воспользуйтесь этой кнопкой и укажите причину вашей жалобы, она будет получена и рассмотрена модератором.
Для меня это кнопка, которая позволяет существенно сократить в сообщении то, что не всегда нужно, но удалять жаль, так же это касается загрузки большого количество фотографий - не всем нужно, да и не все хотят подолгу открывать страницу ожидая открытия картинок, в частности сейчас мы используем спойлер в Схемах при загрузке сканов, где основная картинка видна, а сама схема в листах спрятана в спойлерах, нажав на который - выпадает вся скрытая информация.
...как ею пользоваться? очень просто - выделяем нужный текст или ссылки и нажимаем на кнопку spoiler - всё! готово! сохраняйте сообщение и получайте вместо того, что я сейчас написала такую красивую кнопочку, как вы увидите под "Что такое спойлер?"
Кнопка Загрузить Фото через Радикал - нажимая на нее - попадаете сразу на сайт Радикал-Фото
Кнопка Транслит - для тех у кого нет кириллицы на клавиатуре - Вы можете писать на транслите прям в форме текста, и при нажатие кнопки Транслит, все английские буквы становятся РУССКИМИ.
Фразы-заготовки (внизу красным) - простым нажатием на нужный текст - Вы получите его в сообщении выделенным текстом.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best