Здесь задавайте вопросы по работе сайта. Кому, что не понятно...постараемся помочь.
[p.s.]Во избежания сто вопросов и сто ответов на них каждому отдельно, смотрите тему Частозадаваемые вопросы для вашего удобства, ссылка на нее вынесена над окошком для написания сообщения и огромная просьба придерживаться правил написанных там же [/p.s.]
Девочки,а здесь всем можно показывать работы?Я просто переживала,что первые работы были вышиты крестом в разные стороны,потом увидела как правильно надо,начала переучиваться,долго получается,так и хочется по старому иглу тыкнуть.В общем,думала,что такими работами хвастать глупо,а здесь на сайте прочитала,что и такие как я ,неправильные есть.
Девочки,а здесь всем можно показывать работы?Я просто переживала,что первые работы были вышиты крестом в разные стороны,потом увидела как правильно надо,начала переучиваться,долго получается,так и хочется по старому иглу тыкнуть.В общем,думала,что такими работами хвастать глупо,а здесь на сайте прочитала,что и такие как я ,неправильные есть.
Наташа! конечно всем! к тому же у тебя есть доступ к созданию тем, можешь создать себе отдельную тему , как правильно девочки тебе отвечали, можешь здесь выкладываться, ну и хотелось бы чтобы у тебя появилась галерейка в этом разделе название звучит просто - Галерея izok33, создавай и выклыдвай работы с описанием, му только за!!!
Quote (izok33)
А что надо сделать, щёлкнуть по" новая тема"?
Натаааш! нажимай на 4.Частозадаваемые вопросы и там все ответы!!!
Quote (inna)
Конечно, Наташа, всем. Все, что у тебя сейчас в процессе. а вообще для своих работ девочки-модераторы создают галерейки. У тебя уже есть? И у всех есть частная норка, где выставляешь, что хочешь, я там и процессы выставляю свои...
Quote (pavelsen)
здесь темка для абсолютно всех, кто хочет показать какой-то свой процесс, так что то, что ты в данный момент вышиваешь, можешь смело показывать здесь. Если хочется (это не обязательно) тебе создадут персональную "норку"-там только ты будешь демонстрировать процессы(то, что ты сейчас шьёшь или вяжешь или ещё какую ручную работу делаешь), а мы разумеется будем заглядывать к тебе на огонёк. мы любопытные! И наконец у каждого есть своя галерея где демонстрируются готовые работы. И совсем не важно когда вышиты твои работы и в какую сторону крестики-это всё равно работы не только твоих золотых ручек, но и сердечка! Каждый из нас это понимает!
Quote (izok33)
Ой,здорово!А что надо сделать, щёлкнуть по" новая тема"?
а можно и то и другое! я вот только не уверена, есть ли лимит на "спасибки" в сутки, надо бы порыскать в управлении сайтом, что-то я давно этим не занималась. А тебе, Наташа, уже спасибо за то, что хочешь "спасибкать" - хорошее это дело, у нас девочки, если честно, ленятся или упускают из виду, что можно повышать репутацию, хотя я напоминала неоднокрастно
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best