[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Доступ к схемам на Сокровища
|
|
svit-svit | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Для доступа к схемам, на Все Сокровища Вышивки, подавайте заявки здесь. 1. Пройдите регистрацию на сайте Все Сокровища Вышивки 2. Оставьте сообщение там в теме для новичков 3. Продублируйте его еще здесь 4. Создайте свою галерею. 5. Общайтесь на форуме (минимум 100 сообщений) 6. Ждите доступ, который вам может дать администратор: Инна Павелсен pavelsen
Светлана Королёва svit-svit Татьяна Сокрут sokrut-best Екатерина Заматай loradom7070088
[p.s.]...уважительная просьба в личку просьбы не писать, рассматриваться не будут в связи с тем, что просто нет возможности все сайты охватить, а потом еще каждому в личку отвечать одно и тоже, читайте внимательно материалы[/p.s.]
[p.s.]Во избежания сто вопросов и сто ответов на них каждому отдельно, смотрите тему Частозадаваемые вопросы для вашего удобства, ссылка на нее вынесена над окошком для написания сообщения и огромная просьба придерживаться правил написанных там же [/p.s.]
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:53 | Сообщение # 141 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (izok33) Светуль,я такой несчастный человек,у которого ничего с первого раза не получается.Там такой же пароль нужен?я всю форму заполнила,только фото нет,а он меня не пускает. Наташа, а я такой несчастный человек, которому все время попадаются несчастные человеки, у которых ничего с первого, со второго, с третьего, ну и так далее, раза не получается прошу помнить, что я в возрасте, у мну два смягчающих фактора - склероз и нерЬвы и я за себя не ручаюсь
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
izok33 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:39 | Сообщение # 142 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Семилуки
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen) точно такие-же как тут на сайте не пробовала? без регистрации. Пробовала,пишет неправильный пароль или ник.Вчера создала новую почту,изменила немного ник,другой пароль,всё нормально,везде зелёные галочки,зарегилась,unet сообщение прислал,хочу войти,та же песня,не правильный пароль или ник,хоть удавись.Значит не судьба!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
pavelsen | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:09 | Сообщение # 143 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|