[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Иконы в доме
|
|
svit-svit | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Икона Божьей Матери "Умягчение злых сердец", "Семистрельная" Человек, рожденный под ее покровительством - очень добрый человек, не умеет резко ответить обидчику, не любит ссор, постарается погасить конфликт, все обиды близко принимает к сердцу, не может мстить. Нужно обращаться к богородице с молитвой. Она соберет всю боль, зло шестью стрелами, и седьмой стрелой сбросит все в землю. Вешать икону над входной дверью.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:03 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Икона Божьей Матери "Иверской" Люди, рожденные под ее покровительством, - это сильные, открытые, прямолинейные люди, камня за пазухой не носят, зла в сердце не держат. Людей этих нельзя обижать, наказание за обиду будет в три раза больше. Икона вешается над входной дверью, возвращает зло и наказывает за зло.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Икона "Пресвятая Троица" Люди, рожденные под ее покровительством, - сильные, делают правильный выбор во всех делах. Не слушают ни чьих советов, сами знают, что делать, приспосабливаться не могут. Редко бывают незамеченными. Если их не будет, то людям будет их очень не хватать. Они не должны делать людям зло. Икона вешается напротив входной двери, она благословляет входящих с добром, а люди со злом не могут переступить порога.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|