[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Вышивки со своей историей
|
|
skat | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:50 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Хабаровск
Статус:
Мой любимый питомец:
А можно и мне тут написать свою историю, вернее историю моей любимой Иконы Иерусалимской. Началось все давненько, году этак в 2005-2006, уже и не помню. Очень помню мне загорелось икону вышить, да не просто, а чтобы очень красивая была, большая и по всем церковным канонам "писаная". В результате долгих поисков налась в интернете схема дизайна Стоянки Ивановой в графике не очень высокого качества, но читаема при желании. Отмечу все это время очень хотелось втрого ребеночка родить, но не получалась..... Возвращаюсь к главному. Подобрала нитки, но не все имелись в наличие, решила отошью лик, если будет красивый то буду шить дальше. К схеме прилагалась фотография не отшитой иконы, а сомой фотографии иконы, что и настораживало. И вот отшила лик, при том что ниток существенно не доставало, получилось слишком контрастными пятнами, в итоге НЕ понравилось, и все на этом. Убрала в очень долгий ящик, но почему то не выбрасила, рука не поднялась, почти забыла. Отшила много чего после этого, и все мечтала о дитяке, мечтала.... Ура забеременнела, но увы внематочная. операция удаление вердикт врачей САМА НЕ РОДИШЬ. А червяк с иконой все равно сидел у меня внутри и погрызывал меня периодически, опять засела в инете в поисках хорошей схемы, опять наткнулась на ту же икону уже просто картинку без схемы, решила отошью икону бог мне поможет, вспомнила свой недошив, кое-как нашла у себя в закромах, но теперь не могла найти схему, перерыла все. Вышла не помню на каком сайте на девочку, которая уже шила ее, написала ей письмо, она меня выручила. Ура, добрала ниток дошила лик, а она красавица вышла необычайная. И вот я решила для себя дошью икону освечу и обязательно забеременнею, сама, с Эко или без ЭКО как мне обещали врачи не важно но сына у меня будет. Скажу сразу врачам верила, что сама не забеременею, в чудеса не верила никогда. В итоге села как сейчас помню шить ее я в конце марта 2010 года, и почти через месяц прям на свой день рожденья узнала что жду ребенка. Вот теперь точно знаю что Бог на свете есть и чудеса случаются. Икона моя ездила в Иерусалим, в самый главный храм, ее клали на гроб Господень. Осветили правна у нас в Хабаровске. Вот такая вот чудесная история. Висит теперь на почетном месте над кроваткой сынули и оберегает его.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал skat - Среда, 25.04.2012, 02:53 |
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
rish | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:20 | Сообщение # 15 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|