Для всех, кто хочет загружать свою музыку на сайт - я нарыла удаленный обменник, при котором уже не надо грузить её непосредственно на сайт, итак Идем сюда! регистрируемся, это не сложно и загружаем свою музыку, там все понятно, такой же обменник, как и на схемы...затем для того, чтобы заиграла ваша музыка на страницах сайта, копируем "HTML код для вставки на сайт " - при этом проигрыватель будет большой - вот такой :
Теперь наша музыка будет на этой странице http://legkie-krestiki.clan.su/blog/ через навигацию в Каталог МР3, там разбиты категории, так будет гораздо удобней. Песни добавляете, нажав на Добавить материал , ну и дальше понятно - выбираете категорию, название материала, где полный текст материала, там вставляете вот этот плеер
это для тех, кто захочет себе скачать эту мелодию. Все просто и понятно, я разобралась за 10 минут, вам разложила по полочкам. Успехов!!! и пополняйте коллекцию
На Главной странице, справа есть ПРОФИЛЬ с вашим аватаром и приветствием, в данное время мне пишет "Добрый вечер, svit-svit " внизу две графы - нам нужна только Подключить аудио - нажимаем, вылезает таблица и в самую верхнюю ячейку Адрес MP3 файла: вставляем нашу прямую ссылку на закачанную песню, после чего просто кликнув по этой таблице у вас заполняются все ячейки ссылками, нам нужна вторая , где ссылка уже запакована в это
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best