[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Картинки из символов и знаков
|
| |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 17 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
__$$$$$$____________________________$$$$$ __$$$$$$$$_______________________$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$,,_______________,,$$$$$$$$$$ ____$$ $$$$$$$$$$__0_____0___$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$,_'.____.'_,,$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$,, '.__,'_$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$$$$$$$ ______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$**** __________,,,__*$$$$$$@.$$$$$$__,,, _____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,, ____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$ ____*$$$$$$$$$$$$$__.@.__$$$$$$$$$$$$$* _____*$$$$$$$$$$$$___*___$$$$$$$$$$$$* __ ____*$$$$$$$$$$$___*___$$$$$$$$$$$* ________*$$$$$$$*_________*$$$$$$$* __________*$$$*_____________*$$$*
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:41 | Сообщение # 19 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
$$$_______________________________$$$$$ __$$$$$$$$*_____ ________________,,$$$$$$$$* ___$$$$$$$$$$,,_______________, ,$$$$$$$$$$* ____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$,_`.____.`_,,$$$$ $$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$,, `.__,`_$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$ $$$$$$ ______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$**** __________,,, __*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,, _____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,, ____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$ ___ ,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$,, _,,*___*$$$$$$$$$$$ ___*___*$$$$$$$$$$**`,, *____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$**,, ______ ,*$*$,$$**`___________`**`$$,$*$**,, ____,;`*___`_.*______ ____________*___ `*,, ,,,,.;*____________---____________ _ ____ `**,,,, Порхаю на страничке и оставляю *.° ? ...° ....O .......°o O ° O .................° .............. °_прекрасное настроение!!! ............. O .............o....o°o .................O....° ......... ...o°°O.....o ...........O..........O ............° o o o O.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 20 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
__________,-~-. _.--._.-~-, _______ _________/ .- ,'_______`-. \______ _________\ /`__________\'/______ _________ /___'a___a`___\ ________ _________|____,'(_)`.____ |______ _________\___( ._|_. )___ /_________ __________\___ .__,'___ /__________ __________.-`._______,'-.__________ _____,'__,'___`-'___`.__`._______ _______/___/____p_____\___\____ _____,'____/_____r______\___`.___ ___,'_____|______e_______|_____`._ __|_____,'|______t_______|`._____| ___`.__,'_.-\_____t______/-._`.__,'__ _________/_`.____y____,'__\_______ __.""-._,'______`._:_,'_______`.,-"".__ _/_,-._`_______)___(________'_,-.__\ (_(___`._____,'_____`.______,'___)_) _\_\____\__,'________`.____/___/
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|