Еще несколько моих работ кухонные мотивы: было таких картин много,все раздарила, жаль, что тогда не сфотографировала. Это моя любимая роза, вышивала ее 4 раза, все на подарки и вот одна красуется у меня на кухне: Девчушки: Вот! И это еще не все
Quote (ilona223)
Вау,сколько ещё красоты добавилось,браво все работы супер.
Quote (emilia)
Производитель Украина Новая слобода,частичная вышивка бисером на атласе.Вышивала давно,а вот до сих пор не оформила.
Quote (emilia)
Спасибо всем огромное,что оценили мои работы! Я рада,что вам нравится.Продолжение следует...
Quote (ilona223)
Вау,сколько ещё красоты добавилось,браво все работы супер.
Quote (Jalisa)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (Елочка)
Вот это меня больше всего поразило... Я на второй-то раз наверное никогда б не собралась... а уж четвёртый...
Quote (sokrut-best)
Обалдеть сколько красоты!!!!! А роза! Слов нет!!!
Quote (emilia)
Вообще-то я цветы не очень люблю вышивать,но эта уж очень понравилась и не только мне,вот и пришлось вышивать на подарки.Спасибо,девочки!
Quote (ilona223)
Ой,сколько красоты,а розы вообще супер,у меня в хочушках.
Ах! Просто загляденье!!!! Симпатичная какая!!!! Молодец!!!!! Цитата (emilia) Новогодний подарок от Галины,только что закончила!
Ну ты метеор!!!Какая хорошенькая девчушка с котенком!!!! Браво!!!!Молодец!!!! Мне очень нравится!!!! Хороший подарок и отличная память!!!! Оформишь будет супер!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best