Условия конкурса: 1. Картины на конкурс принимаются с 01.03.10 по 30.04.10 (уже готовые). Сюжет вышивки только цветы и цветочные композиции. 2. Голосование с 01.05.10 по 10.05.10. 3. Мне в личку или на эл. адрес cherepkoa@mail.ru (с пометкой конкурс "Цветочный танец") присылаете фото готовой работы (в период, который указан у первом пункте) с описанием (размер в крестиках, см., можно на кокой ткани вышивали, по набору или нет) и фото двух процессов (на них дожна лежать подписанная бумажка с вашим ником на сайте). Работа может быть как оформленна, так и нет. При этом в письме указываете свой ник на сайте. 4. В конкурсе принимают участия только те участники форума, у которых не менее 150 сообщений. 5. Сюжет цветы и цветочные композиции. Поцессы и сами готовые работы на форуме не выставляем, чтобы никто не знал где чья картина. После того как все фото картин и процессов будут присланы, т.е. после 30 апреля, я выставлю в отдельную тему для голосования.
Имена победителей буду известны только в конце голосования, после подсчета всех голосов. Я думаю, так будет правильно и голосование будет проходить за картину, а не за симпатию к человеку .
В конкурсе будет три призовых места и я хочу предложить вот такие призы.
1 место
набор Золотое Руно "Белая элегия", размер вышивки 37х32 см. и бобинки с кольцом для мулине.
2 место
Набор для вышивания "Подушка с анютиными глазками" Риолис, размер 45х40 см. и двухсторонние иглы для вышивания RTO
3 место
Набор для вышивания "Маки" , Алиса, размер вышивки 27х22 см. и заготовка для открытки.
В этой теме оставляем заявки на участие в конкурсе. Все пожелания и вопросы обсуждаем тоже здесь.
Имена победителей буду известны только в конце голосования, после подсчета всех голосов. Я думаю, так будет правильно и голосование будет проходить за картину, а не за симпатию к человеку
Катюшка, молодец!!! очень правильное решение!!!! призы, как я поняла, от тебя лично? нет слов - умничка!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)призы, как я поняла, от тебя лично? нет слов - умничка! Да, лично от меня. Хочеться доставить хоть какую-то радость и сделать конкурс интереснее . Жду ваших заявок....можете уже писать, кто участвует.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Да, лично от меня. Хочеться доставить хоть какую-то радость и сделать конкурс интереснее ...еще раз МОЛОДЕЦ! я это поняла по Новогоднему конкурсу, но призы у тебя шикарные!!! Я участвую. только не поняла, какого размера должны быть картины Quote (loradom707)Размер картины не более 150х150 крестиков. то есть миниатюрки??? и еще у меня к тебе предложение Quote (loradom707)В конкурсе принимают участия только те участники форума, у которых не менее 30 сообщений. 30 сообщений это очень мало, я бы на твоем месте написала 300 практика показывает, что люди пропадают и не дозовешься их...
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)какого размера должны быть картины Quote (svit-svit)то есть миниатюрки??? Ну я бы не сказала, что миниатюрки. Я считаю достаточно, чтобы потом ни писчали, что не успели. И не каждый решиться на большую. Но если чуть больше (на крестиков 10-15), то ничего страшного. Quote (svit-svit)я бы на твоем месте написала 300 практика показывает, что люди пропадают и не дозовешься их... А 300 не много??? Пойду поставлю.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Но если чуть больше (на крестиков 10-15), то ничего страшного. а можно я с большой буду, у меня просто есть планы уже, а миниатюрки цветов не хочу, я успею хоть какую, за такой срок можно и несколько, не то, что одну.... Quote (loradom707)А 300 не много??? Пойду поставлю. ..ты сама определи, но придет чужой человек, покажет работу и уйдет с подарком и мы его больше не увидим, а у нас столько девочек, что общаемся постоянно, призовые конкурсы пусть будут для тех, кто здесь живет или как?
Quote (loradom707)
Может все таки сообщений 100-150. Я посмотрела, что у постоянных девочек от 140 сообщений. А после взрыва у многих уменьшилось .
Quote (loradom707)
Вообщем оставим так. Сообщений не менее 150 и постоянное общение и показ своиз процессов и работ. Quote (svit-svit)а можно я с большой буду, у меня просто есть планы уже, Я могу вообще ограничений не ставить Только без обид, что я тр месяца вышивала, а победила маленькая картина. Или тогда не менее чем 150х150 крестиков.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Может все таки сообщений 100-150. Я посмотрела, что у постоянных девочек от 140 сообщений. А после взрыва у многих уменьшилось ...а до этого времени еще увеличится! и раз уже зашел разговор о взрыве, то я я тут (а ты потом удали) напишу, что получила все ваши фу по поводу того, что уменьшились сообщения - девочки! раз в год (если ничего не изменится с трафиком) мы будем удалять архивные темы, для того, чтобы не уменьшались сообщения, пополняйте кроме болталки еще что-то!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)и раз уже зашел разговор о взрыве, то я я тут (а ты потом удали) напишу, что получила все ваши фу по поводу того, что уменьшились сообщения А мне все равно, наболтаем. Так что делаем с размером. Может не менее 150х150 крестиков???
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)А мне все равно, наболтаем. Так что делаем с размером. Может не менее 150х150 крестиков??? ...а может, пусть тебе каждый, кто будет участвовать напишет какой у него размер???...просто те, что я себе выбрала побольше будут, можно будет их в конкурс включить? хотя для конкурса не подходит, что у одного маленькая, у другого большая, ясно, что маленькая проиграет перед грандиозностью...надо подумать, может и правильно ты размер написала... пусть у всех будет одинаковый, ты это определишь, когда девочки определятся с картинами....
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)а может они сто лет назад вышиты? Я имела ввиду всем никто не показывает, чтобы никто не зная, кроме меня, кто и что вышивал. А мне надо будет не только готовая картина, но еще и процессы. Все написано в 3 пункте первого сообщения.
Quote (kalinka50)
Первого марта начинаем шить картину? Или с первого числа присылаем фото готовой работы? (Если честно никогда цветы не вышивала, даже не представляю какие ощущения, но поучаствовать хотелось бы... Можно подумать дней пять?)
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50)Первого марта начинаем шить картину? Или с первого числа присылаем фото готовой работы? С первого числа присылаем фото готовой работы. Но можно и первого начать вышивать, ведь заявки до 30 апреля. У кого как получится. А можно и сейчас по-тихоньку начинать. Quote (kalinka50)Можно подумать дней пять?) Моно даже больше, время есть .
Quote (svit-svit)
Quote (kalinka50)Если честно никогда цветы не вышивала, даже не представляю какие ощущения, ощущения цветочные!!!! прекрасные!!!! цветы, это моя любимая тема..картина уместна везде и для всех...
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) ощущения цветочные!!!! прекрасные!!!! цветы, это моя любимая тема..картина уместна везде и для всех... Полностью согласна .
Quote (kalinka50)
Ну, тогда я тоже поучаствую.
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50)Ну, тогда я тоже поучаствую. Ура...пошла записывать
Quote (svit-svit)
Катя, можно я еще раз переспрошу? я тупенькая... до 30.04.10 отправить тебе фото готовой картины и фото двух процессов? и все?
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)до 30.04.10 отправить тебе фото готовой картины и фото двух процессов? и все? Ну, да. Можешь еще описание картины, например название, размер, используемые материалы.
Quote (svit-svit)
еще один тупой вопрос....хорошо, мы все здесь знаем какртины друг друга, а если новый участник к тому времени подаст заявку, как знать - это его старая работа или сейчас вышито...или это не имеет значения?
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)а если новый участник к тому времени подаст заявку, как знать - это его старая работа или сейчас вышито...или это не имеет значения? А я написала, что на процессе должна лежать бумажка, на которой написан Ник участника на форуме. Думаю со старой работой так не сделаешь. Будем надеятся на совесть участников .
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)А я написала, что на процессе должна лежать бумажка, на которой написан Ник участника на форуме. ааааааа!!!! ну, теперь все понятно...Катя! а я сейчас заканчиваю - осталось 100 крестиков картину цветочную, но там не только цветы, она как раз такого размера, как ты написала - это на подарок и я ее могу показать только в конце месяца, я могу ее выставить на конкурс? вы мне поверите на слово, что я сейчас ее вышиваю...
Список участников в первом сообщении под условиями конкурса. И еще если я каждому, кто участвует в конкурсе в подпись вот такой цветочек нацеплю??? Девочки, еще прошу всех, кто будет участвовать в конкурсе, выслать мне в личку картинку, которую будете вышивать, чтобы не было повторов.
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)вы мне поверите на слово, что я сейчас ее вышиваю... Тебе поверим, даже не сомневайся. Если хочешь можешь на конкурс ее отправить, а можешь еще что-нибудь вышить. С твоей-то скоростью. Решай сама . А размер я у условиях написала не менее 150х150, так что можешь и другую.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Если хочешь можешь на конкурс ее отправить, а можешь еще что-нибудь вышить. С твоей-то скоростью. Решай сама я закончу, оформлю и тебе в личку кину, если не совсем цветы, ты мне скажешь и я до того времени другую точно сооружу
Quote (nana777)
Катюша я участвую.
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) я закончу, оформлю и тебе в личку кину, если не совсем цветы, ты мне скажешь и я до того времени другую точно сооружу Хорошо, посмотрю. Буду ждать . Quote (nana777)Катюша я участвую. Записываю
Quote (nana777)
Катюша какай у тебя эмл?а то у меня пишет адрес такой отсутствует.Добавлено (03.01.2010, 19:27)---------------------------------------------Все отправила.
Quote (loradom707)
Наташа, все получила. Замечательная картина
Quote (tanua-68)
Молодцы!Интересно будет полюбоваться вашими работами! Заинтриговали!
Quote (rish)
Я тоже хочу, правда цветы никогда не вышивала, надо попробовать ,раз такая тема образовалась.
Quote (loradom707)
Quote (rish)Я тоже хочу, правда цветы никогда не вышивала, надо попробовать ,раз такая тема образовалась. Ира, я тебя записываю. Вышли мне пожалуйста в личку или на эл. адресс картинку, которую будешь вышивать и ее размер.
Quote (svit-svit)
Катя, а я теперь только то и делаю, что выбираю сюжеты!!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)Катя, а я теперь только то и делаю, что выбираю сюжеты!!!! Так много хочушек, что выбрать не можешь или по размерам не подходят???
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Так много хочушек, что выбрать не можешь не могу выбрать!!!!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) не могу выбрать!!!!!! Ну до 30 апреля куча времени, а с твоей скоростью можешь и за две недели до конца конкурса начинать вышивать .
Quote (svit-svit)
аааа!!! я уже хочу вышивать, а выбрать не могу!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) я уже хочу вышивать, а выбрать не могу! Ну даже не знаю чем помочь
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Ну даже не знаю чем помочь а тут даже я себе не могу помочь, буду архивы шевелить, главное, когда не надо - всегда быстренько ухватишься за хочушку, а когда надо, не найдешь ничего...ползу я в недра своих архивов, папочка того, что я очень и очень хочу давно опять разбухла до неимоверных размеров
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)папочка того, что я очень и очень хочу давно опять разбухла до неимоверных размеров аналогично....
Quote (svit-svit)
.а я уже ниточки выбрала...ла-ла-ла!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)...а я уже ниточки выбрала...ла-ла-ла! Молодец, представляю какая красота будет
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best