[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Сюрприз Новогодний
|
|
loradom707 | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Так как до Нового года осталось не так уж и много времени, предлагаю собирать команду на подарочный обмен . Условия обмена: 1. Что-то рукодельное (какая-то полезная вещица для рукоделия. Может быть вышита или куплена). 2. Кот или заяц (т.к. следующий год по Восточному календарю кота (кролика) предлагаю сюрприз с каким-нибудь из этих животных. Это может быть игрушка, магнитик, наборчик с этими миленькими зверушками или с одним из них). 3. Что-то новогоднее (это может быть новогодний сувенир, игрушка на елку, набор свечей или набор праздничных салфеток.....все что душа пожелает. ) 4. Что-то сладкое (думаю здесь фантазия у всех сработает как надо ). 5. Что-то ароматное . Прием участников до 30 ноября. Отправка сюрпризов с 5 декабря. Обязательно писать, будите слать по своей стране или разницы нет!!!!!!!!!! P.S. Адреса получателей буду высланы через личку каждому. Участники не буду знать кто им будет посылать сюрприз. Участники: 1. dor - отправила 2. svit-svit - отправила 4. Mary - отправила 5. loradom707 -отправила 6. pavelsen - отправила 7. sokrut-best - отправила 8. Tausha - отправила 9. inna - отправила 10. tanua-68 - отправила 11. Marlen969 - отправила 12. businka2008 - отправила 13. Анчоус - отправить 14. AlenushkaCon - отправила 15. Елена_79 - отправила 16. natmix - отправила
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
tanua-68 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:37 | Сообщение # 41 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | | | | |
inna | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:26 | Сообщение # 45 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|