[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Подарок к дню рожденья-2013!
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Милые подруги, я в этот день хочу сказать , Как хорошо что есть "планета" где можно вместе поздравлять , Дружить ,смеяться ,балагурить, хвалится чем то, и страдать , Меняться тем что нам не надо, а можно это и продать , Так вот я мненье общее скажу, всё на духу без куражу Мы вместе все и я конкретно общеньем вашим дорожу !!!
автор: rich(Белогорцева Ирина)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
tanua-68 | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:04 | Сообщение # 706 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата Ylishna ( ) Девочки, всем приветик! Пошла я сегодня за ребенком в садик, смотрю - в почтовом ящике два квитка, думаю, забегу на почту по дороге и побегу в сад. Ха, не тут-то было)))) На почте мне вручили две огромнейших посылки от Танечки из Байконура и Мари из Москвы!!! Хорошо, что дочка пошла со мной и мы с ней дотащили все это богатство до дома))) Девочки, дорогие, описать что я чувствую просто невозможно Какой же это сюрприз для меня! Приятно до слез, честное слово Ура!!!! Сюрприз так сюрприз!!!!Класс, он удался!!! Юленька, с Днем рождения, не могла не поздравить тебя!!!! Цитата Ylishna ( ) Монетки в мою коллекцию, украинские и казахские, а еще три памятных шикарных монеты! На самом деле, я впервые в руках держу и те и другие))) Танечка, спасибо за распечатку, очень интересно было прочитать про Наурыз! Монетки в твою коллекцию ! В золотом мешочке, это все для деток, вкусности и сладости! Зеркальце специально для Сонечки, я была уверена, что ей понравится и зеркальце и книжечки! Она у тебя такая рукодельница, вы друг дружку заряжаете творчеством, пусть творит красоту, молодечик!!! Цитата Ylishna ( ) с пожеланиями счастливого Нового года! Юленька, а это с Наступающим Новым годом ! Пусть мечты сбываются!!! Ну и скромненький подарочек волшебства!!! Очень рада, что все понравилось!!!
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
rish | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:08 | Сообщение # 707 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец: | |
tanua-68 | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:11 | Сообщение # 708 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Mary | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:16 | Сообщение # 709 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата Ylishna ( ) А это я получила от Машеньки
ааа, как быстро добрался!! класс!! это двойной подарок - на День Рождения и на Новый год!!
Цитата Ylishna ( ) Они не с люрексом, не металлик, но сами блестящие, шикарнейшие... как они называются???
называются они DMC Light Effects . это металлизированные нити с легким светящимся эффектом, их хорошо добавлять в основную вышивку.. честно, сама не пробовала, но думаю, что тебе понравится..
Цитата Ylishna ( ) Маша, где ты только нашла такое??!!
аааа...места надо знать!!! а если честно, то на Озоне... случайно увидела у них в новинках и решила, что надо , чтобы такое было в хозяйстве..
Цитата Ylishna ( ) Ароматнейший медок
это настоящий мед цветочно-липовый - с Тульской области, урожай - август 2013г., ооочень хорошо для здоровья, а если, не дай Бог, простуда - самое оно - ложечку с чаем или молоком горячим.. или просто так..
Цитата Ylishna ( ) тысячу слов благодарности тебе за сюрприз!!!!
Юлечка, на здоровье и еще раз с прошедшим Днем Рождения и с наступающим Новым годом!!
ой, как же приятно делать подарки!!
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Ylishna | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:19 | Сообщение # 710 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Город - Новошахтинск
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата tanua-68 ( ) Ура!!!! Сюрприз так сюрприз!!!!Класс, он удался!!! Юленька, с Днем рождения, не могла не поздравить тебя!!!! Танечка, удался не то слово! Мне когда посылочки выдали, я читаю знакомые имена Татьяна, Мария, а дойти до меня сразу-то и не может, что это все мне)))))))
Цитата tanua-68 ( ) Зеркальце специально для Сонечки, я была уверена, что ей понравится и зеркальце и книжечки! Таня, 100 % попадание, она уже две книжечки просмотрела, третью на завтра оставила)) Но изучать она их будет еще долго и кропотливо, я ее знаю))) Да и я пока тоже пролистала, много идей замечательных увидела, буду обязательно подробней их изучать)))
Цитата tanua-68 ( ) Юленька, а это с Наступающим Новым годом ok935 ! Пусть мечты сбываются!!! Ну и скромненький подарочек волшебства!!! Самое настоящее волшебство, что есть такие замечательные единомышленницы-рукодельницы, с которыми мне посчастливилось познакомиться!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|