[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новый год 2014 фотоотчет
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Mary | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:04 | Сообщение # 126 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Олька, поздравляю!!! со мной точной могут посоревноваться только наши байконурские рукодельницы.. по поводу "впихнуть невпихуемое" - это точно про них.. когда Танюшка смогла в мааленькую коробочку мне на Д.Р. даже медведя засунуть - я все поняла - упаковывать они умеют... эльф - просто скааазка!! наборчик - просто сказка, самая облизыаюсь на него уже давно. но держусь.. и вообще -все тааакое классное... и меня всегда удивляет - что мы ухитряемся не повторятся и каждый раз получать и дарить что-то новое и необычное... мы все тут Фееееииии!!!
кстати, мне пришел квиточек с Байконура... от Танюши - это уже понятно... девочки, там вес 5 кг!!!! мне даже страшно представить, ЧТО там.. не, я давно мечтаю о своей маленькой ракете или спутнике Земли, но думаю. что все-таки там что-то другое.. в общем, уже иголки ,пардон, в одном месте, но жду понедельника, утром как лань понесусь на почту..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
pavelsen | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:52 | Сообщение # 127 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Танюша, спасибочки! Огроменное приогроменное, как посылка! тащила домой и тоже думала, судя по весу ракету тащу, не меньше! Итак,мои сокровища
шапочка новогодняя, не влезла вся на фото, я чесно говоря думала что вообще трудно будет всё это в снимок впихнуть Танюшина знаменитая косметичка! с буфами, бисером, благородно-красного цвета! за это чудо особое спасибо! прелесть! два! чая, зелёный и чёрный Сказки Шехерезады и ночь Клеопатры два! набора, фея-ангел и носочек на ёлочку новогодний! две! чоколадки, вкуснейший Казахстан, истинный шоколад! две! тканюшки, это канва с перламутровым блеском и белая равномерочка! Класс! Неужели я уже доберусь вышить и себе носочек? и дорожку захотелось на стол две!лошадки! одна фигурка симотичная, озорная, и вторая это подставочка с красивым вороным конём! и это ещё не всё! мыло-скраб грейпфрутовое и крем для тел, уже всё перенюхала, ммммм вкусно! новогодние шарики на ёлочку, зелёненькие блестюююючие! магнитик Байконур! Ну вот! у меня своя ракета есть! конфеты с ликёром, ракетой придавила это шшшштоб ниХто не догадался, что я уже там пошарила и открыточка с тёплыми пожеланиями и стихами! Танюша! спасибочки тебе громадное, Спасибо за сказку!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | | |
tanua-68 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:47 | Сообщение # 129 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|