Нет, ребята, я не гордый Не заглядывая вдаль я скажу: "Не надо орден, Я согласен на медаль."
из Василия Тёркина
[p.s.]Во избежания сто вопросов и сто ответов на них каждому отдельно, смотрите тему Частозадаваемые вопросы для вашего удобства, ссылка на нее вынесена над окошком для написания сообщения и огромная просьба придерживаться правил написанных там же [/p.s.]
Светочка! Пообещай мне какую - нибудь персональную медальку, чтобы я поскорей закончила свой долгострой. А то хочется новую вышивку начать.........
Quote (loradom707)
Да, лучше что-то одно. Я за медальки
Quote (svit-svit)
...нет линеечки Ирочка не надо - разве что под ровненькой и узенькой, а если вот такая, как у тебя - и уже ничего не видно, медальки под ней теряют свою ценность, или у Инны, где мышка бегает....думаю, Иннуля от мышки не откажется!
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Да, лучше что-то одно. Я за медальки
я тоже за медальки!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Девочки,я тоже от своих линеечек не хочу отказываться.
Quote (svit-svit)
..а если ты оставишь только верхнюю??? скажу по-секрету - я редко смотрю на линейки вообще! думаю, многие тоже самое!!! а вот то, что двигается, блестит, мигает - это бросается в глаза... ok23 ...опять возвращаюсь к мышке Инны - все ее знают, а спроси о линейках? я и свои не помню
Quote (svit-svit)
Мариночка Васильевна!!! я сейчас пороюсь!!! но там есть медаль за победу над долгостроями!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Хорошо,Света,я согласна отказаться от нижней линеечки,но только после 23 числа.А вообще я обращаю внимание на линеечки.Вот такая я.
Quote (mari-nulya)
Мне же ж надо персональную. У меня долгий долгострой!
Quote (svit-svit)
Quote (mari-nulya) Мне же ж надо персональную. У меня долгий долгострой!
ok23 ...надо найти медальку "За победу над долгостроем больше 5 лет"! так подойдет? иначе будет завал с личными медальками и в огромном списке не найдем кому и за что...да и медалек, блин, негде больше найти в инете ok30 у Вас больше 5 лет???... у меня есть долгостройчик 3-х летней давности... ok34 еще одно уточнение - медальку Вам, Мариночка Васильевна, дадим лишь тогда, когда вы закончите этот долгострой!!! авансы тут не проходят! ok23
Quote (Yaninka-malinka) А вообще я обращаю внимание на линеечки.Вот такая я.
...тогда, Янинка, прошу прощение... ok35 ты реши - мы же сейчас прямо всем и не будем медали давать - может к тому времени, ты передумаешь?
девочки!!! давайте подходить к выбору претендентов на медали по сути, а не всем все подряд...хорошо??? ok56
Quote (loradom707)
Quote девочки!!! давайте подходить к выбору претендентов на медали по сути, а не всем все подряд...хорошо???
Quote (mari-nulya)
Светлан, у меня долгострой всего год. Ну а насчёт персональной - я конечно, пошутила.
Quote (svit-svit)
Вы-то пошутили!!! а я-то себе на заметку взяла! и как только этот долгострой будет закончен - он получит отдельный приз! ok23
Quote (mari-nulya)
Спасибо! Я взбодрилась! Сегодня ночь - сколько высижу, отдам ему, пока не рухну на ту лавку, которую вышиваю.
Quote (svit-svit)
.а кто сомневался??? Ирочка!!! ok58
...предлагаю всем, у кого перенаборы дать по соответствующей медальке, всем, кто участвует Робинах - по медальке и всем, кто загрузил большое количество схем по медальке....называть поименно? или сами напишете список??? а потом ведь надо всех из списка спросить, хотят ли они эти медали или нет...
Quote (svit-svit)
Quote (mari-nulya) сколько высижу, отдам ему, пока не рухну на ту лавку, которую вышиваю.
ok25 О!!!! Вы понемножку рассекречиваетесь!!!! ok56
Quote (Каллисто)
Я лично считаю, что нужно всем дать по одной медальке - за дружбу, а далее по активности
Эти награды будут нашей изюминкой ok23 Такого ни у кого нет
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! мне к сожалению не попадается линеечка с модераторами, только вот такая
- хочешь - бери!!! такая есть еще для АДМИНА, но я себе эту нашла уже давно и берегла для такого вот случая, наверное, она моя и только моя - я жадина!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто) что нужно всем дать по одной медальке - за дружбу,
а где у нас за дружбу??? выбирать надо из списка! и нижние медали - это уже самые заслуженные - дебютировать ими пока не будем! или сразу всем все нацепить или выбирать со всей строгостью....иначе нет ценности!
Quote (Каллисто)
А с Катей не поделишься???? А МОДЕР мне не нравится ok3 как то не по человечески, как будто кличка..
Quote (svit-svit)
Все дружненько посмотрели на нашу Ирочку Каллисто!!! вот как она красивенько теперь выглядит - так можете выглядеть и вы, разве что с разницей в статусе Проверенный, Пользователь и по количеству медалек, что значат Ирочкины - можете посмотреть выше, где обозначение медалей - она их заслужила - все желающие поменять свои линейки на такие - общие для всех ( выделяться ведь можно аватаром!) пишите сюда нам с Катей!!! на правах админа обещаю, что мы с Катюшей будем давать каждому медальку обьективно рассматривая вклад каждого в создание и развитие нашего сайта. Для вас это будет всегда сюрприз и желание получить очередную награду, а нам очень приятно поощрять вас!!!!
Quote (svit-svit)
Ну, тебе хоть нравится, Ирочка???? ok58 а медальки все заслуженные!!!!! ok35 ничего лишнего и ни в чем не ущемила????
Quote (Каллисто)
Очень нравится. ok58 ok58 ok58 А на счет лишнего или ущемила....не знаю, всем решать. Я на сайте с вами не за награды, а за дружбу и понимание. Я без вас не могу.
Quote (svit-svit)
Девочки!!! проторчала полночи - выбрала таки всех, у кого нет подписи совсем и вставила наши сайтовские и каждому, что говорится - по заслугам воздала - если кто против - без всяких стеснений пишем сюда и я все удалю или сами себе удалите. Хорошо??? ok23 а кто с линеками девочки - решайте - останетесь с ними или перейдете на те, что подразумевают награждения....но только не совмещать, очень прошу - выглядит не эстетично - я смотрела....нагромождение безвкусицы....
Quote (galabn)
Я со всеми- за медальки!
Quote (svit-svit)
Галочка! это значит, что можно удалить твои линеечки? давай я тебе их в галерейку перенесу в первое сообщение, будешь знать сколько ты с нами и сколько длится процесс, хорошо???? ok23
Quote (galabn)
Светочка, я согласна. За медальки спасибо!
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз спасибо за медальки
Quote (svit-svit)
Ой, ну что вы? что вы? не стоит благодарности - сами заработали - сами получайте!!! а больше никто не хочет менять линеечки???
Quote (KS11)
Спасибо
Quote (star65)
Светик а мне нравятся линеечки ok34 хотя медальки тоже хочется
Quote (star65)
Хотя я наверно не заработала ok28 схемки не загружаю ok30 у меня все те которые уже есть на сайте ok30 вроде только хочу что-то скинуть и вижу что уже припозднилась ok34
Quote (svit-svit)
Леночка!!! значит, можно удалить твою линеечку??? если да, тогда я сейчас сделаю тебе нашу фирменную, сайтовскую, да?
Quote (svit-svit)
Леееееееена!!!!! делать линейку?????????
Quote (Каллисто)
Света! Ты поменяла линеечку.....а мне
Quote (star65)
Светик сын пустил к компу на 5 мин ok28 ok32 Светик а можно верхнюю оставить ok23 или смотри сама я тебе доверяю
Quote (svit-svit)
Леночка!!! не оставляем ничего или сайтовская или ваши - захламлять не надо - напиши сейчас, хорошо??? ok35
Quote (star65)
Пучсть сайтовская буду рада
Quote (star65)
а хорошо-бы чтобы подвести к награде и увидеть что она обозначает ok25 ну это я так вредничаю наверно ok30 пытаюсь писать быстро говорят уйди с компа
Quote (svit-svit)
Леночка!!!! а ты тему с какой страницы просматриваешь???? если с первой, то должна была увидеть список наград и как их расшифровать!!!!
Награды за количество картин в месяц будут задним числом, то есть месяц закончился и по итогам его цепляется медалька, в случае Светика-Н она уже вышила 5 картин, значит носить ей эту медальку весь октябрь, чтобы все знали, что в сентябре у нее было 5 готовых больших картин!!! Поздравляем!!!!
...у нашей Танечки-68 работы, подушка, Роща, миниатюрка и Розы, предлагаю вручить ей медальку, как за 5 миниатюрок и тоже Поздравляем!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best