[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Звания и ранги на форуме
|
|
svit-svit | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Звания и ранги на форуме зависят от количества написанных вами сообщений. Хочу отметить, что только зарегистрированные посетители могут получать форумные звания. Процесс регистрации не отнимет у Вас много времени, но это даст Вам возможность получать форумные звания, участвовать в различных конкурсах, которые будут проводится на нашем сайте, и что самое важное, только зарегистрированный пользователь получит возможность одним из первых узнавать о пополнении сайта новыми схемами и о различных новинках сайта. [p.s.]Во избежания сто вопросов и сто ответов на них каждому отдельно, смотрите тему Частозадаваемые вопросы для вашего удобства, ссылка на нее вынесена над окошком для написания сообщения и огромная просьба придерживаться правил написанных там же [/p.s.]
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | | | |
Maryan | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:10 | Сообщение # 105 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Коста Рика
Город - San Jose
Статус:
Мой любимый питомец:
Спасибо, что приняли меня в группу, не владеющие русским языком, но я люблю графику в ПМ, у меня много, кто хотел бы поделиться с вами. Но пока я буду знакомиться с группой. Большое спасибо Марьян
*Автору Спасибо сказали « » раза*
nunca es tarde para empezar de nuevo
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|