Звания и ранги на форуме зависят от количества написанных вами сообщений. Хочу отметить, что только зарегистрированные посетители могут получать форумные звания. Процесс регистрации не отнимет у Вас много времени, но это даст Вам возможность получать форумные звания, участвовать в различных конкурсах, которые будут проводится на нашем сайте, и что самое важное, только зарегистрированный пользователь получит возможность одним из первых узнавать о пополнении сайта новыми схемами и о различных новинках сайта.
Напрочь удалила группу проверенные - прочитайте и успокойтесь - ВСЕ проверенные, только есть активные пользователи, а есть пассивные, для того, чтобы меня оставили в покое, теперь есть группа друзья и активисты, всех перетасовала обратно по тому, как понимаю, кого не устраивает - пишите здесь, в личке отвечать не буду, в личку даже не реагирую или буду переносить сообщение сюда, все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня все устраивает. Спасибо. У меня к сожалению схем нет, чтобы поделится ,(разве что схемы с наборов,) так как я их уже очень давно не смотрю и не качаю. Если не смогу приходить часто, пожалуйста не "отлучайте" только от общения
...не переймайся!!!! схем здесь полно и еще и еще несут, это совсем не главное, а главное, как ты правильно заметила общение!!! и мы все только за!!! я тоже жутко рада, что новые не по норкам, а так прекрасно влились в компанию и столько нового привнесли!!!! так, что ни о каких отлучениях речи нет!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best