[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Данькины победы)))
|
|
Mирослава | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:13 | Сообщение # 121 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
ИЯ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:46 | Сообщение # 123 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
да-да, мы тут смеёмся, а представляете, если действительно детвора потом вышивкой увлечётся ...вот тогда точно нахохочемся отчитываюсь: вылез уже 7-й зуб! оказывается, каки-маляки были скорее всего "на зубы". только вылез зуб - на другой день всё как ни в чём не бывало сегодня посадила в ходунки - летал просто по хате а так, на четвереньках бегает за мной, ищет меня. очень любит играть в прятки, хохочет так заразно прилазит к столу или к кровати, встаёт на ноги, стоит и держится. вырос, высокий довольно-таки, вот уже и достаёт много до чего. в шкафу "пасётся" - кульки, вещи вытаскивает, дверьми хлопает. в кухне уже пошли в ход крышки от кастрюль (лежат в отдельном ящике, который очень удобно открывается )зовёт "Тато", в трамвае пристаёт к бабулькам (Баба, говорит на весь трамвай ), дядей любит. мама моя научила его снимать трубку с домофона (когда он у кого-то на руках) и говорить : "Дядя, алё!" всё никак не отрою шнур от камеры чтоб скинуть пару роликов на комп - закинула б, посмеялись бы все вместе...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|