[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Данькины победы)))
|
| |
loradom707 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:05 | Сообщение # 187 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
ИЯ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:47 | Сообщение # 189 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
даа, он теперь не то что двигается - летает просто. совсем на месте не сидит. разве что книжки любит грызть, тогда полчаса спокойствия. особенно, когда ему шкаф книжный откроют, он всё оттуда выгребает, пробует на зуб, "читает", собаку иногда находит. только почему-то у него раньше собака была: "Вава!", а теперь: "Баба!" ну и поди объсни ему, что Андрея мама уж точно обидится :ok721: на счёт схожести - надо будет мне как-нибудь выставить фотку Андрея и Даньки - тогда сразу всё будет понятно на той, где он в тазике мне вобще напоминает чем-то свекровь и Ирку - Андрея сестру младшую. но мне уже начинают говорить, что когда он смеётся или улыбается - на меня похож, такой же "китайский покусаныый пчеловод" :ok721: а мне итак хорошо, пусть остальным всем будет похож на папино семейство, главное, что улыбка мамина :ok718: дааа, а время-то точно летит, не по-детски...не успеешь оглянуться, уже в школу (с садиком не знаю, как будет) кстати, сегодня классный комбинезон за халяву купила новый, на зиму, за 205 грн. эт приблизительно 26 долларов. классный, мне очень нравится :ok904:
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал ИЯ - Пятница, 08.10.2010, 16:50 |
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|