[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Данькины победы)))
|
| | | |
Рина | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:56 | Сообщение # 249 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
ИЯ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:35 | Сообщение # 250 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Рина) Только что то не пойму в видео какие то мусульмане. Смена веры? да вроде нет , хотя, может я чего не заметила там мамаши и детки разные приходят на балет))))))одни мамочки говорят мне, Ой, какой у Вас большой живот!, другие наборот - как Вы хорошо, ЕЩё)))выглядите на самом деле, мне кажется, что выгляжу я мягко говоря уставше от жизни вообще)))))))) - это всё из-за очень низкого гемоглобина. ходить ещё в принципе надо месяца 2, может полтора. как там врач мой скажет......хочется это всё быстренько пережить, эту операцию, этот послекесарский период (в прошлый раз мне не понравилось ), посещают мысли о том, как буду справляться с "Чумачечим" Даником и с его сестричкой. но в конце концов, всегда возвращаюсь к тому, что у других и похуже ситуации бывают и т.д., и т.п....в общем, сама себя утешу и всё)))))))) кстати, не знаем, как девочку назвать, чтоб и с Андреевна звучало, и имя не избитое было короче, все в делах)))) Даню дальше вожу на балет (хоть уже и тяжело ходить по снегу этому кошмарному), потом выложу опять видео, посмеётесь
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|