[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Устами ребенка
|
|
ИЯ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:37 | Сообщение # 121 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
дааа, девочки, насмеялась я тут :ok721: Данька ещё пока говорить толком не говорит, но уже иногда такие звукосочетания издаёт, что можно посмеяться. одно время у него получалось что-то типа "Дядя Эдик", так Андрей надо мной посмеивался, настороженно, правда , мол, что за дяди приходят, пока он на работе :ok721: а вчера вечером поздно был ещё прикол, часов так 12 ночи, Даня конечно же помытый накормленный, в пижаме, носится по хате. бабушка и мама моя, конечно же, уже спят. мало того, что он поёт "Тата, таааа-та" без перестанку, так он ещё взял свой обгаженый памперс - Андрей почему-то его забыл в мусорник положить и оставил в ванной, ну а моя мама у нас обычно выносит мусор, памперсы и т.д. так Даня подбегает с этим вонючим памперсом, ложит его маме прям под нос, ещё и так подпихивает поближе, чтоб не дай Бог не свалился с кровати. мама через некоторое время просыпается....надо было видеть её выражение лица :ok721: (я как раз чай делала себе в кухне, а они там с бабушкой спят) я просто в пополаме была, мы смеялись все до слёз :ok721: пришлось маме вставать и выкидывать...называется, никуда не денешься :ok904:
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал ИЯ - Воскресенье, 03.10.2010, 11:39 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:46 | Сообщение # 122 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (ИЯ) одно время у него получалось что-то типа "Дядя Эдик", так Андрей надо мной посмеивался, настороженно, правда ok721 , мол, что за дяди приходят, пока он на работе Quote (ИЯ) подбегает с этим вонючим памперсом, ложит его маме прям под нос, ещё и так подпихивает поближе, чтоб не дай Бог не свалился с кровати ну правильно, а кто должен выкинуть, валяются тут памперсы
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
inna | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:01 | Сообщение # 124 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|