[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Личная норка Михайловны
|
| |
Михайловна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:00 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Херсон
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Михайловна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:09 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Серафимо-Дивеевское Умиление Solaria Gallery/Стоянка Иванова Техника: петит Размер: 27 см на 36 см Количество цветов: 51 Ткань:22 каунта , Мулине: venus, DMC metal
Серафимо-Дивеевская икона Божией Матери "Умиление"
Икона Божией Матери "Умиление" Серафимо-Дивеевская находилась до революции в Троицком соборе Серафимо-Дивеевского монастыря. Богоматерь на этой иконе изображена в полурост, с крестообразно сложенными на груди руками, без Богомладенца в момент произнесения Ею слов Архангелу Гавриилу при Благовещении: "Се раба Господня, буди ми по глаголу твоему". Икона написана маслом на холсте, закрепленном на кипарисовой доске, размером 67х49
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Хочу вышить столько ,что надо жить минимум 1000000 лет !А может и Больше?
Сообщение отредактировал Михайловна - Пятница, 04.05.2012, 14:13 |
|
| | |
Михайловна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Молитва пред иконой Божией Матери, именуемой "Умиление" (Серафимо-Дивеевская) Приими, всеблагомощная, Пречистая Госпоже, Владычице Богородительнице, сия честныя дары, Тебе единой прикладныя, от нас, недостойных рабов Твоих: от всех родов избранная, всех тварей небесных и земных высшая явльшаяся, понеже бо Тебе ради бысть Господь Сил с нами, и Тобою Сына Божия познахом и сподобихомся святаго Тела Его и пречистыя Крове Его; темже блаженна еси в родех родов, Богоблаженная, Херувимов светлейши и Серафимов честнейши сущая. И ныне, всепетая Пресвятая Богородице, не престай молящися о нас, недостойных рабех Твоих, еже избавитися нам от всякаго совета лукаваго и всякаго обстояния и сохранитися нам неповрежденным от всякаго ядовитаго прилога диавольскаго; но даже до конца молитвами Твоими неосужденных нас соблюди, яко да Твоим заступлением и помощию спасаеми, славу, хвалу, благодарение и поклонение за вся в Троице единому Богу и всех Создателю возсылаем ныне и присно, и во веки веков. Аминь
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Хочу вышить столько ,что надо жить минимум 1000000 лет !А может и Больше?
Сообщение отредактировал Михайловна - Пятница, 04.05.2012, 14:13 |
|
| | |
Михайловна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:27 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Херсон
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|