Евочка, очень здорово!! и так трогательно.. может быть, фигцрное паспарту, если у вас в городе такой делают.. или стандартное в тон вышивке и вырезат ьв нем пару сердечек ,например? ..
Quote (kalinka50)
Оррригинально! Очень понравилось!
Quote (ЖеняС)
Прелестная валентинка
Quote (EVa29)
У нас с оформлением проблема, все по стандарту, по этому буду фантазировать с подручным средствами
Quote (Jalisa)
Вылентинка просто суперская! Муж должен быть в восторге!!!
девочки это я вышила для нашей годовщины в августе. надеюсь мужу понравится
Quote (оля)
Женечка, так трогательно! Очень надеюсь, что понравится. А можно спросить? Как он вообще относится к твоему хобби?
Quote (EVa29)
Спасибо я вот даже не скажу если честно, главное разрешает))))))))) одобряет)))))), есть одно но! я ему показываю- ему нравится, но может он больше бы выражал восторга если бы видел все что я навышивала оформленым и в интерьере. А так всё складывается пока в уголок ( нет свободных денег на оформление :ok952:) вот на эту картину пойду куплю раму и паспарту, и сама натяну( благо мастер-классов полно, думаю я смогу) а обложки для паспортов очень нравятся - наверно потому что они маленькую, но денюжку мне приносят
Quote (оля)
Надеюсь это временное явление. Желаю что-бы всё у тебя было хорошо!
Quote (Mary)
Женечка, я думаю, что очень понравится!! не может не понравится - очень впечатляет.. а если не выражает сильных восторгов - так у всех мужчин одинаково.. мой тоже раньше скептически относился , а потом я как-то случайно услышала в гостях у друзей ,как он им говорил: "Да вы что, Маха такие картины вышивает - шедевры!".. мне тааак приятно было.. так что думаю, что и твой тобой гордится, а уж твои обложки для паспорта - это вообще уникальные вещи!!! (буду тихо мечтать о такой..
Quote (EVa29)
Спасибо девочки Вот как начну оформлять))))) Стен не хватит
Quote (Елочка)
Женечка, класс! Я видела уже такую работу, мне очень понравились эти слова (я их в свой фильм к годовщине свадьбы впендюрила - вышивать некогда было...) Моему очень стих понравился! Расскажешь потом как твой отреагировал. Но как мне кажется мужики часто стесняются своих эмоций почему-то... а зря))))
Quote (Jalisa)
Женечка, подарок шикарнейший!!!! Думаю мужу очень понравится!!!!
Quote (оля)
От этого инфаркты у них чаще случаются.
Quote (Jalisa)
Согласна, они все в себе, все в себе!!!!! А мужчины то у нас существа нежные, ранимые!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best