Зимний пейзаж. Купила цветную схему за 50 руб в бежеао-розово-коричневых тонах. Когда купила нитки, чуть не упала в обморок от цветовой гаммы - фиолетово-бордовая. Мрак.
Quote (Tausha)
сколько в этой картине цветов?
Все по порядку. В вышивке 40 цветов, канва 14, белого цвета, размер в см 42-56, нитки ДМС в 2 нитки. Если еще будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
Quote (pavelsen)
работа колоссальная! Великолепно! А целиком где можно увидеть...я что-то не нашла. Потрясная вышивка! Я балдею! А смешанные цвета были?
Quote (krestiki-noliki)
Класс!!!!!! Пейзажи - чудо!!! Закладки такие вообще не видела никогда!!!!! Браво!!! А подушка-кот такая милая. Прямо погладить хочется!!!!!
Quote (Ласточка)
pavelsen, Смешанных цветов не было. pavelsen, и krestiki-noliki, спасибо, девочки, что заглянули на мою страничку.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором [p.s.]заменить все фоты [/p.s.]
Забрала из багетки еще одну работу. Паспорту подобрать не смогла, как-то не легло на душу, а вот рамочка понравилась. ЕЕ цвета точно такие, как на корзинке.
Quote (Елочка)
Ларис, как всегда оформление просто бесподобное! Очень красиво!
Quote (lexan)
Ларис, маки отпад. Какая реакция на подарок была? Корзина супер,рамочка очень удачная.
Quote (sokrut-best)
Какая рамочка классная! Оформление отличное!
Quote (kykysa1985)
Красота!Очень оригинальная рамка!Все вместе просто бесподобно!
Quote (Irrrka)
Корзиночка в рамочке хорошо смотрится!
Quote (Ласточка)
Девочки, спасибо огромное за отзывы. Рамка действительно хорошо подходить. На фото, правда не те цвета, но почему-то не получается сфотографировать хорошо. Совпадением маков на вышивке и на открытке я подругу , конечно, удивила. Девочки, всем удачи, хорошего настроения и с наступающим праздником.
Quote (inna)
Ларочка, оформление - супер! Какая оригинальная рамочка! Ну почему у нас нет никакого выбора!!!!!!
Quote (Ange-lika)
Картина очень красивая, рамка как под этот натюрморт изготовлена.Молодец!
Quote (kalinka50)
Очень понравилось оформление корзинки! Здорово получилось! Отличный результат!
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Забрала из багетки еще одну работу. Паспорту подобрать не смогла, как-то не легло на душу, а вот рамочка понравилась. ЕЕ цвета точно такие, как на корзинке.
Лорочка!!! оригинально! очень оригинально!!!! корзинка очень красивая!!!!
Quote (wirina)
Очень красивое оформление!А бабочка на картине как настоящая сидит!Красиво очень!!!
Quote (Ласточка)
Спасибо, спасибо, спасибо. На очереди оформление бутерброда и десерта. Хочу поколдовать на рамками, что-то из декупажа попытаюсь сделать, а может смешанная техника получится. Готовые работы подскажут. Сдала в багетку еще одну работу, правда не мою. Это сувенир из Вьетнама - картина сделана из яичной скорлупы. Была совсем без рамы. После праздников заберу и положу в Картины, которые стоит посмотреть. Еще раз всем спасибо за отзывы.
Quote (Ласточка) Забрала из багетки еще одну работу. Паспорту подобрать не смогла, как-то не легло на душу, а вот рамочка понравилась. ЕЕ цвета точно такие, как на корзинке.
Оформление очень красивое!!! Как по мне так паспорту там не нужно! Поздравляю!!!
Quote (AlenushkaCon)
Ласточка, обалдеть!!!!!!!!!!!! Красотень и вышивка, и рамка!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ласточка)
Quote (liza_van) Оформление очень красивое!!!
Quote (AlenushkaCon) Красотень и вышивка, и рамка!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best