Трудней всего было вышивать цветы -много отенков,но на общем фоне они теряются...
Добавлено (14.12.2009, 01:35) --------------------------------------------- Заказали в садик новогоднюю композицию,вот завтра с малым потарабаним...называеться-я его слепила из того,что было
Добавлено (14.12.2009, 01:40) --------------------------------------------- Иеще мой процесс-малому к новому годе наволочка с любимыми мульт героями
Quote (svit-svit)
Аня, приветик!!! поздравляю с новой работой. Замечательная икона! композиция бисерная очень хорошенькая получилась!!! ну, и наволочка класс!!!! Мама рукодельница!!!!
Quote (Каллисто)
Анна! От иконы очень трудно оторвать взгляд. Завораживает. Наволочка получается - класс
Quote (kykysa1985)
Девочки,спасибо большое!
Quote (loradom707)
Ання!!! Икона великолепная и композиция новогодняя очень красивая . Молодец!!!
Quote (nana777)
Иконка супер очень нежно.
Quote (kalinka50)
Все работы отличные! очень понравились! Поздравляю! Молодец!
Quote (sokrut-best)
Такая красотень! Молодец!
Quote (inna)
Мадонна - великолепная! Это по-моему из китайских или корейских производителей? Как оно вышивается? я почему-то боюсь китайских наборов - хотя они такие красивые. Композиция - очень классная. маме - медаль!
Quote (tanua-68)
Мадонна очень красиво получилась! Наволочка будет наверное супер, малыш будет доволен.Заканчивай быстрее и хвастайся. А композиция очень праздничная! Молодец!
Quote (pavelsen)
а наволочка ещё не готова? а то я всё жду, жду.... ok36 покажешь?
Quote (ЖеняС)
Очень все красиво и вышивка и бисер ok58
Quote (lenusenka)
аналогично, жду-жду, а ее нет и нет!!!! Эхххх!!!! ok36
Quote (Рина)
Красиво Анечка. А с наволочкой так интересно придумала
Quote (ellashipilova)
Аннушка Просила получи ok402 ok402 Это я на счет рыбака Картина будет чудная заканчивай скорее и в рамочку и на стеночку Глаз не оторвать Ждем Вооще все супер ok58 ok58 ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best