сам домик почти готов , а потом можно и приусадебным участком заняться
Quote (svit-svit)
Верочка, как много уже отшито, ты прекраную картину выбрала!
Quote (inna)
Веочка, как это я пропустила тигрулю.. Такой мечтательный! Прелесть. Домик - сказка. замечательный!
Quote (Irrrka)
Вера! Молодец! Не забываешь домик. А я его пока задвинула ненадолго. Купила отдыхалочку правда тоже от Дименшенс, но там в основном крест в 2 нитки, а то похоже у домика вся растительность из полукреста в 4-5 ниток состоит. Тоже выложу свое продолжение на этой неделе.
Quote (svit-svit)
Верунь!! хорошее продвижение! картина чудесная!!!
Quote (loradom707)
Вера, домик растет и хорошеет с каждым днем. Мо
Quote (natmix)
тигруша миленький!!
Quote (sokrut-best)
Красотень!!!
Quote (loradom707)
не важно какая скорость, красота какая получится
Quote (Yaninka-malinka)
Верочка,чудо как хорош.
Quote (wirina)
Верочка картина будет отпадная!И не удивительно что не быстро.Сюжет не из лёгких.
Quote (natmix)
молодец!
Quote (sokrut-best)
Верочка, домик обалденный получается!
продолжение домика глядя на мою "скорость",можно подумать,что я его не вышиваю ,а лично строю и цветы жду пока вырастут
стало уже и небо появляться
Quote (pavelsen)
Класс! Ты молодчина! Как тебе кусты-кусты-цветы-цветы и трава-трава в этом дизайне?
Quote (sokrut-best)
домик - мечта!!!
Quote (svit-svit)
ага! я тоже об этом подумала - ты героиня Верунь! еще по тюльпанам в этом была замечена пусть поскрее вырастает твой домик ! будем новоселье праздновать
Quote (Mary)
Вера, домик очень хорошенький получается.. кстати, классический пример домиков, которые вышивают для решения "квартирного вопроса" , подходит по всем параметрам.. а вдруг?
Quote (Irrrka)
Вера, с продвижением! Классный все-таки дизайн, красочный! Что-что, а его точно не скучно шить! Я котяру дошью и снова к домику вернусь.
Quote (belka-v)
кусочек неба - хоть какой-то просвет , а то когда кусты и траву ,которые "штопаются" темно-зелеными и черный+зелень , делала , с трудом верилось ,что это будут те очаровательные кустики с картинки Вблизи глянешь на вышивку и каждый раз думаешь - и что в ней симпатичного ? А на расстоянии - вроде и ничего . Может это потому ,что я вместо канвы 18 взяла 16? Но переделывать на 18 уже не буду . Это даже для меня (любительницы распарывать и распускать) выше моих сил
Quote (pavelsen)
во, во, я тоже сильно диву давалась-как это, всё сливается, а получиться должно ого-го? А эффект потом потрясный-в этом дизайне реально 3д-у меня несколько человек его щупали, не верили что это плоская тряпочка с вышивкой, всё казалось дом реально выпуклый!
Quote (belka-v)
вот и мне так кажется .Сначала с кустами,а теперь - с деревьями = вблизи какие-то цветные пятна, а чуть на расстоянии - так и кажется будто по-настоящему солнце на листьях
Quote (inna)
Замечательный домик и очень сложная работа. Ты ведь и правда по кустику высаживаешь, по кирпичику строишь....
Quote (ilona223)
классный домик получается.
Quote (KS11)
Отличный дизайн, Хорошо продвигается, Молодчина, такая сложная работа Легких крестиков
Quote (svit-svit)
Верунь!!! сказочный домик для визуализации - чтобы тебе такой домик в скором времени случился в жизни или уже есть??? !!! ok935 ok935
Quote (sveta-n)
Верочка, очень красивая картина у тебя получилась и виртуально ты классно ее сделала
Quote (Анчоус)
ой, какой классненький домик!! сразу навевает о летнем вечере.... просто красота!!! Поздравляю!!!!!
Quote (sokrut-best)
Какой красивенный!!!!!!!!! Супер!!!! Пусть такой домик будет и настоящий!
Quote (belka-v)
есть у нашей семьи (папа,мама-т.е. я ,Анька) небольшая двушка хочется конечно большей квартиры , но последнее время меня больше интересует - ok921 сделать кап.ремонт всей квартиры А так ,глядишь , домик может и способствует
еще немного кустов "посадила" и вода появляться стала
закончила свой домик
это в виртуальной багетке пофантазировала немного (багет ничего не смогла выбрать ,поэтому приделала самый обычный )
Quote (Елена_79)
Тюльпаны меня поразили до глубины души! Полезла схемку посмотрю...
Quote (Irrrka)
Домиков мало не бывает! Тем более такой красивый и с великолепным садом вокруг!
Quote (inna)
какой великолепный домик!!!!
Quote (sokrut-best)
Прелесный домик!
Quote (loradom707)
Красивый домик .
Quote (loradom707)
Шикарная картина, обалденно красивый домик .
Quote (kalinka50)
belka-v, Ты молодчина! Домик-сказка! Мечта! Потрясающая работа!
Quote (pavelsen)
Веруня! Поздрамлям! Бурный поздрамлям с завершением домика-мечты! Красотища неимоверная! Всё-таки у Дим шикарный пейзаж по картине кинкейда получился! Ты молодчина что взялась за него и ещё большая молодчина, что не забросила, а закончила!
Quote (belka-v) это в виртуальной багетке пофантазировала немного (багет ничего не смогла выбрать ,поэтому приделала самый обычный )
оооой да, к этой картине подобрать было сложно-мы с мужем чуть не подрались
Quote (kawaineko)
Очень красивые работы порадовали глаз и согрели душу =)
ну наконец-то я на этот сайт попала Мой Попов в том году в очередной раз башню компу сносил и все автом.входы анулировались . Заново регистрироваться ну никак не хотелось . Хорошо хоть сумела попасть на сайт схем - пароль сохранили ,а там меня уже давным-давно ждет послание от Светы ( а я это послание только сегодня прочитала ) - Светик - сама заботливость - установила мне самый легкий пароль , а я-то все пробовала под прежним зайти
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best