Верунька!!! ну, твои работы настолько умиляют, что без улыбки "до ушей" не обходится!!!! Молодец!!!! красиво все, мило, по домашнему уютно и очень приятно для души и глаза!!!!!
Quote (Каллисто)
Все такое нежное и милое
Quote (sokrut-best)
Верочка, ты молодец! Все работы такие хорошенькие!!!
Quote (lusy)
Верочка, замечательные и очень солнечные работы.
Quote (lenusenka)
Верунь все очень красиво!!! Особенно птички!!!
Quote (lenusenka)
Верунь все очень красиво!!! Особенно птички!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Верунь,все такое миленькое ,мягенькое и пуфыстинькое!!!!!!
Quote (loradom707)
ООООчень красивые работы. Класс!!!!
Quote (galabn)
Какие милые картинки! И тюльпаны подрастают!
Quote (Bassilio)
Все так трогательно, с душой! А пионы (мне показалось, что это таки пионы а не тюльпаны) вне всяких похвал!!!
Quote (lusy)
Верочка!:heart: Все чудесно, когда Вы спите, дорогие?! Ещё и вышивать успеваете!!!!:heart:
Quote (Luchi)
работы замечательные!!!!а тюльпаны-просто шедевр!!!!
Quote (KS11)
Ты-просто супер белка. И картинки супер веселые, а тюльпаны супер красивые( и я такие же хочу)
Тюльпаны очень красивые. Стоило потратить столько времени и сил. Котики прикольные
Quote (sokrut-best)
Верочка, холесенькие котечки! Молодечик!
Quote (rish)
Такие хорошенькие все, даже сказать что понравилось больше не могу, всё красявое, и позитивное и мишка в пачке и кошачья компашка, а тюльпаны так вообще как настоящие, если бы не знала что вышивка, подумала что фотка!
Quote (Олетта)
Верочка, а я тебя нашла здесь с твоими работами-лапулечками! И правда, очень уютно здесь у тебя. Спасибо, что позвала сюда!
Quote (lusy)
Верочка, очень скучала за твоими работами! Такие трогательные, просто радуют душу!!!!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Верунь, дочка молодец, картинки интересные подобраны и выполнены отлично.
Quote (loradom707)
Ну что сказать, дочка умничка. Зайка прелесть , и процессик замечательный . Вообщем мама должна гордиься такой дочкой.
Quote (belka-v)
Quote (loradom707) Вообщем мама должна гордиься такой дочкой.
Quote (lenusenka)
Верунь доча молодец!!!
Quote (KS11)
Какие миффки прелестные
Quote (rish)
Очень милые!!!
на днях нашла вот такое высказывание - по-моему ,оно верно
вышивка,вязание,шитье и вообще любое занятие рукоделием можно смело называть моральным оргазмом (=рыбалка для большинства мужчин)
Quote (Mирослава)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (ЖеняС)
Какая молодец!
Quote (loradom707)
Точно.
Quote (KS11)
Без умиления на зайку и мишек смотреть нельзя. Сплошной позитиффффф
Quote (Oh73)
Такие классные работки!!!!! А тюльпаны - вне конкуренции! (правда, я тоже подумала, что это пионы ok34 ...)Если бы я такое вышила - лопнула бы от гордости. БРАВО!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best