Спасибо, девочки! Самой ужасно нравится! Шью даже в школе на свободных уроках. А когда спрашивают, что делаю, отвечаю: "Вы все как хотите, а у меня уже Новый год!"
Quote (KS11)
уже красиво
Quote (galabn)
Картинка бледненькая, а у тебя такие яркие цвета! Здорово!
Quote (inna)
Ой, какой уже новогодний веночек! прелесть!
Quote (Fatrael)
здорово получается, ровненько всё так!!! Какие мышеньки
Quote (НАДЕЖДА)
Зелёные веточки так быстро вытягиваются.Здорово!
Quote (Рина)
Да ровненько и хоршо и канва вроде моя любимая, - дубовая
Quote (kalinka50)
Она самая!
Quote (Рина)
Мне на такой канве вообще нравиться, ты ее хоть как мни , а крестики ложатся сами собой.
Quote (star65)
Очень красиво Оксана- новый год уже чувствуется
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) канва вроде моя любимая, - дубовая
ok25 ok25 Оксанка прости, что в твоей теме наследила, потом уберу, но Рина с каждой фразой заслуживает на отдельную медаль - ей Богу пойду, вручу!!!
Quote (lusy)
Оксаночка, замечательная картина получается! Я раньше этот видела рисунок, но мне показалось, что она бледненькая, а у тебя получается красочная, яркая, новогодняя!
Quote (kalinka50)
Ага! Сначала сама так думала! А потом решила: была-не была, попробую!
Quote (Bassilio)
Оксана, все классно!!!!!
Quote (belka-v)
Очаровашка получится ok58 ok58 ok58 (а все время думала у меня что-то с памятью .А нет -- такая работа действительно уже есть ok35 -- у ilona223 Илоны такая же .)
Quote (kalinka50)
belka-v, У Илоны другая картинка, но из этого же журнала.
Quote (ilona223)
Оксана у меня точно такая же просто когда я понесла оформлять они взяли и кусок картины спрятали за рамку,когда я увидела было уже поздно,они делают степлером и исправить уже нельзя было.
Quote (belka-v)
Quote (kalinka50) У Илоны другая картинка,
Quote (ilona223) у меня точно такая же
не путайте меня -- я их сравнивала вообще-то -- просто цв.оттенки отличаются
Quote (kalinka50)
Девочки! Прошу прощения, я вас, видимо, не поняла. Я думала, что вы говорите, будто у Илоны такая же картина на Новогодний конкурс! То, что такая картина у нее в галерее, я тоже знаю
Quote (pavelsen)
Картина очень красивая, уютная! Удачи! ok35 Мне только кажется - близко к левому краю.... или там хватит канвы в рамку вставить?
Quote (kalinka50)
Сама беспокоюсь! Но кусочка канвы большего размера у меня просто не было! И в магазине тоже- нет! До края всего полтора см. Как думаете, не конец света?
Оксанка!!!! а у тебя скорость тоже не слабенькая!!! молодец!!!! работа живинько продвигается!!!
Quote (kalinka50)
Не, Свет! У меня времени совсем нет! Тебя никто не переплюнет!
Quote (svit-svit)
Quote (kalinka50) Не, Свет! У меня времени совсем нет! Тебя никто не переплюнет!
ok30 Оксанка!!! а ты думаешь, я где его беру???? у меня тоже нет, я еще и от сайта оторваться не могу.....у сна время краду для вышивки, но больше двух часов в день не получается ok32 ...я уже говорила, что моя скорость от того, что я в руках вышиваю, в два пркола, почему пяльца не использую, я с ними как черапаха...
Quote (Каллисто)
Оксана! Классно получается. Молодец.
Quote (KS11)
Обалденно
Quote (inna)
Ой, как классно уже получается!!!! ok58 а я не могу шить нигде, как только в своем кресле. Обложусь вся ниточками - и меня не трогать! ok34 Обычно только по вечерам. Днем не получается никак.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best