наверное я сошла с ума, но решила вышить вот такую картину Размерчик 900х206 крестиков . Уже и канвушку прикупила и ниточки (это еще не все ) из запасов выбрала. Ну нравится она мне. Планирую шить по выходным, т.к. еще есть процессы. Начинаю в субботу, никто не хочет присоединится?
Ох, Катюш, ну ты сильнааа... ok05 не, буду наблюдать со стороны, но, думаю, в детской будет смотреться классно!!
Quote (svit-svit)
аверное соглашусь с тобой ты таки немного сошла с ума но я тебя понимау ok721 ok721 а вообще то легких крестиков!!! мечты сбываются!!! если не бросишь, куда я свою сиреневую чуду бросила, то обязательно дошьешь! еще раз легких крестиков, Катюня!!!
Quote (kalinka50)
Круто! Размер поражает! Поддерживаю на расстоянии! Но за такое взяться не решусь.... ok945
Quote (loradom707)
Инна, Оксана, спасибо ok935 . Очень надеюсь, что сил у меня хватит
Quote (loradom707)
у меня те же мысли, но она мне нравится ok07 . Посмотрим на сколько меня хватит. ok952
Quote (natmix)
ваауу!
Quote (sokrut-best)
присоединиться???? нееееееееееееттттттттттттттт А вот за процессом посмотреть,как красота вырастает - это мы всегда "ЗА" ok07 ok07 ok07 Катюш, лекгих крестиков!
Quote (Irrrka)
Ого какой размерчик! Панорама целая!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки. Я думала, что вы меня отговаривать будете и я еще подумаю, браться или нет , ну значит надо браться ok721 .
Quote (svit-svit) если не бросишь, куда я свою сиреневую чуду бросила, то обязательно дошьешь!
Очень надеюсь, что не брошу. Пока желание прет через край .
Quote (inna)
Катюша, вот это картина!!!! Мне очень нравится но размерчик....... НО это целый сказочный городок! Просто прелесть! С удовольствием буду наблюдать.
Ну Шо...начало есть, как дальше пойдет не знаю . Вышивать начала 21 мая 2011 года. Канва 18 Аида, цвет голубой. Шить собирать только по выходным.За эти два дня не очень много получилось, где-то крестиков 800 . Схема легкая, времени не особо много было.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best