Мне картина очень нравится она в хочушках уже давно, и я мечтаю, что обязательно вышью. Буду с удовольствием следить за процессом. Мне уже нравится. А канва какого цвета, голубая?
Катюша, просто прелесть! такой зимний! лес прямо пахнет морозцем!
Quote (loradom707)
Quote (KS11) А канва какого цвета, голубая?
Канва серо-голубая. Фото не совсем точно передает цвет.
Quote (sokrut-best)
Деревца такие замечательные! И елочка выросла! Отлично смотрится!
Quote (loradom707)
Танюша!!! Спасибочки
Quote (svit-svit)
Катюшка!!! вот, что значит инет отключен!!!! ok30 все продвигается - все процессы растут на глазах!!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) вот, что значит инет отключен!!!!
Согласна!!! Хоть повышивала, но я согласна все поменять на общение с Вами
Quote (rish)
Катюша, умничка, картина большая,мне такую, год надо вышивать , она уже шедевр!
Quote (galabn)
Катюша, хорошее продолжение! Очень красиво, нежно!
Quote (star65)
Катюша какая красота вышивается
Quote (loradom707)
Девочки, всем спасибо ok37 . Буду еще больше стараться чтобы успеть и не опазориться
Quote (kalinka50)
Катя! ok202 Ты большая МОЛОДЕЦ! ok35 И картина у тебя замечательная! И прибавляется! И я тебя очень люблю! ok И буду любить! Даже если не успеешь ее дошить.
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50) И я тебя очень люблю! И буду любить! Даже если не успеешь ее дошить.
Оксана!!! Спасибо огромное ok35 ok34 . Засмущала... Буду стараться ее закончить.
Quote (ilona223)
Катюш как здорово выходит,вот и ёлочка показалась.
Quote (tanua-68)
Катюша, безумно красивый зимний пейзаж ok36 !!! Будет великолепная картина! Оживает на глазах!!
Ну вот моя новая картина. Новогодний Тигрик. Размер 100х156 Вы уж простите меня, что я так поменяла картину , не думала, что появится куча проблем. А еще со всеми этими болячкам давлениу упало и многовышивать пока не могу, но по-тихоньку восстанавливаюсь.
Quote (KS11)
Катюнь, покажи, что уже навышила, очень посмотреть хочется
Quote (loradom707)
Quote (KS11) Катюнь, покажи, что уже навышила, очень посмотреть хочется
Да ничего не навышивала больше. Ту неделю плохо себю чувствовала, на этой продолжение плохого самочувствия. Хорошо, что причину болячек нашла, теперь лечу. Вот.... ok34
И вообще у меня к Вам деловое предложение ok34 .Я хочу поменять картину на меньшего размера, т.к. сейчас мало вышиваю и боюсь не успеть с этой картиной. А эту обещаю не бросать и по-тихоньку ковырять и процессы тоже показывать. Если вы мне разрешите завтра покажу картинку, которую выбрала, а если нет...буду эту вышивать, только номинацию нужно сделать....хотела и не успела ok34 .
Quote (svit-svit)
деловое предложение принимается! поменяй себе картинку, ёлку в подписи и посмотри, есть ли за тебя голоса в голосовании - их надо аннулировать ok201 ...интересно, какая у тебя картинка там припрятана???
Quote (inna)
Заинтриговала.... ok58 Уже хочется посмотреть что новенького?
Quote (svit-svit)
Кать!!! да, из-за него можно какую угодно картину поменять!!!! ok58 ok58 ok58 красавчек!!!! Схемой кинь в нас , пожалуйста!!! ok200
Quote (svit-svit)
Кать! отредактируй первое сообщение и ёлку в подписи себе поменяй на меньшую, ОК? или я уже вечером этим займусь! ok26
Quote (loradom707)
Елку понемела и первое сообщения сейчас отредактирую. А вот голосование может сама исправишь. У меня два голоса в номинации Лучший сюжет, убери их, пожалуйста.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) У меня два голоса в номинации Лучший сюжет, убери их, пожалуйста.
ok201 ОК! Один оставлю - голосую за тигрика!!!! ok58
Quote (sokrut-best)
Лапочка какой!!!! Супер! выбор отличный!
Quote (svit-svit)
и где откопала только такого?? и главное - вышивает и молчит ok25 молодец - моя школа!!!! ok201 так держать!!!!
Quote (rish)
Тигр супер ok58 , и где такого захомячить можно, его уже можно где то найти?
Quote (loradom707)
Спасибо девочки!!! ok34 Я думала вы будете недовольны, что я картину понеменяла. Quote (svit-svit) и где откопала только такого??
Откопала не помню где, гед-то в интернете, увидела и он мне очень понравился ok58 . Quote (svit-svit) и главное - вышивает и молчит молодец - моя школа!!!! так держать!!!!
Хороший учитель попался ok23 . Quote (svit-svit) Один оставлю - голосую за тигрика!!!!
ok34 Спасибо, Светочка!!! Quote (rish) и где такого захомячить можно, его уже можно где то найти?
Можно на форуме, там где схемки.
Quote (KS11)
Тигренок просто прелесть, Как такое выражение мордочки придумали -сделали не представляю. Сплошной позитифффффффффф. Легких крестиков
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best