оп-ля-ля ещё одно чудо! Раз, и готово!!!! Поздравляю!
Quote (lenusenka)
Спасибо Инночка, только закончила еще не стирала и не утюжила сразу к вам на суд и на любование выложила!!!
Quote (wirina)
Вот бы домой такую кису!Жаль что тигры не домашние животные!Молдец Леночка он чудьненький!!!
Quote (sokrut-best)
Супер кисуля! Рррррр... класнючий!!!
Quote (svit-svit)
У меня тихий шок. я вроде писала тебе только что сообщение и нет его ok33 но я не поленюсь и еще раз напишу, что ты Леночка_Еленочка, молодец!!!!! ok58 ok58 тигрик очень хорошенький, такого бы с удовольствием потрепать за холку, главное целым потом остаться! ok30 Молодец!!!! ok35 ok35 ok35
Quote (Yaninka-malinka)
Леночка, зверючка классная. А ты как всегда умничка!
Quote (rish)
А нос то какой розовый- супер, тоже такого хочу,
Quote (galabn)
Классный тигр! Поздравляю с окончанием! Ждем оформления!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Я вас всех лю....
Quote (kalinka50)
Здорово получилось!
Quote (inna)
Какой тигрик славный!!!!! ok58 это он проснулся или спать хочет?
Quote (Каллисто)
Красотища! Талисман получился суперррррррр!!!!!!!
Quote (Ange-lika)
Какой хорошенький тигр получился!Молодец!!!
Quote (loradom707)
Красавчик ok58 . Молодец!!!
Quote (alunja)
Леночка,а мне твой тигрик напомнил маленький детский стишок:
Как рисунок не раскрашен, На рисунке тигр не страшен, можно с ним пойти гулять, вместе кушать,вместе спать....... Ну ,а если бы такой ,появился он живой ! Он бы тут как заревел, Он бы всё и книжку съел ! (Может что и подзабыла ok32 ) Мне очень понравился этот талисман Нового Года !!! Ты молодец!!!
Лесусик, получила твой подарок, СПАСИБО!!!!! Очень понравился и тигр - ведь наступает мой год ГОД ТИГРА!!! Взаимно прими и мои поздравления и пожелания!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best