Вот такую маленькую картинку я буду вышивать к Новому году А что еще пока не решила, есть 4 варианта, на каком остановлюсь не знаю. Сначала тигрик, а потом остальное!!!
Quote (sokrut-best)
Леночка, класс! Замечательный талисман будет!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка! Талисман Класс!!! ok58 ему снежинку на ухо пришить что ли? чтобы он был новогодним??? ok36 ...или у тебя еще будут варианты Новогодней картинки???
Quote (lenusenka)
Светик увидишь... это будет сюрприз!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!! ну, вы девочки, даете!!!!! короче номинация супер-размерчик уже назрела!!!! картина на века!!! она всегда будет красива!
Quote (Каллисто)
Леночка а какой размер пейзажа???
Quote (lenusenka)
Называется "В ПЛЕНУ У ЗИМНЕЙ КРАСОТЫ" из серии "Край любимый" разработчик Золотое Руно, дизайнер Старков Дмитрий. Размер вышивки 30 х 38,5 см, 43 цвета (так написано на обложке). Вышивать буду по набору.
Quote (loradom707)
Леночка!!!! Какой тигренок классный ok58 . Как раз будет символом следующего года. И пейзаж тоже симпатичный. А ты со своей скоростью все успеешь. ok23
Quote (galabn)
Лена,тигренок классный! Пейзаж шикарный!
Quote (Рина)
Ну Леночка - Еленочка, молодец тигренок классны, надо ему точно серьгу может новогоднюю сделать
Quote (rish)
Зачем ему серёжка, он и так символ нового года будет ok25 А пейзаж супер красив
Quote (svit-svit)
Quote (rish) Зачем ему серёжка, он и так символ нового года будет
...надо, надо!!! сережку новогоднюю, звезду во лбу!!! картина-то новогодняя должна быть, а символ со всей атрибутикой!!!! шкурку рыжую снежком посыпать!!!!!
Quote (ilona223)
Леночка милый тигрёнок,а пейзаж супер.
Quote (Олетта)
Quote (lenusenka) Вот такую маленькую картинку я буду вышивать к Новому году
А можно попросить такую схемку на открытку??? Мяу, Буду не вконкурсе вышивать
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best