Я вышивала её потому что она очень похожа на мою собаку, которой уже к сожеленью нет. Набор покупной из серии " наши любимцы"
Ещё одна работа, это икона, сначала её вышила моя мама, мне она очень понравилась и я тоже взялась за неё. Икона называется " Семистрельная"
фух, это мои начинальчики, после них, я решилась на большые работы,
Я открытку пока болею вышила, хотела вокруг лапок,зелёным затоптать, Но Иринка Калисто отсоветовала, сказала так будет лучше, так как рамку не нашла, придумала, на что фантазии хватило Африканки , не знаю почему, но они мне очень понравились.
Света спасибо тебе большое , ты так всё ровненько сделала, приятно посмотреть сейчас смотрю на эти работы , смешные , корявые, крестики в разные стороны, всё время забывала, что нитку надо ложить в одну сторону.
Quote (Каллисто)
ИРИШКА! Я ПОВТОРЮСЬ. ОЧЕНЬ КРАСИВО. МОЛОДЕЦ.ТАК ДЕРЖАТЬ. ok58 ok58 ok58
Не лошади, а просто акварельно розовая мечта. ОЧЕНЬ красиво
Quote (Luchi)
Ирочка,очень красиво!!!!!
Quote (wirina)
Ирочка,очень красиво,ты просто молодчинка!
Quote (rish)
Девочки милые, спасибо вам за потдержку, но не надо меня так сильно хвалить, а то я совсем засмущаюсь
Quote (svit-svit)
какие милые начинальчики у тебя, Риш!!!!
Quote (svit-svit)
Ирочка! я никогда не грешила крестиками в разные стороны, а тоже смотрю на свои старые работы и вижу насколько они наивны....но вместе с тем они не перестают быть дорогими!!!! это такая память!!! и твои картинки такие милые, домашние, наводят на воспоминания прежних лет!!! очень хорошо!!!! ok37 ok58 ok35
Quote (galabn)
Ирина, все очень красиво! Браво!
Quote (Рина)
Милые и красивые работы , чудесные собачки..
Quote (loradom707)
Сколько красоты!!! А кто-то говорил хвалиться нечем ok36 . Работы замечательные, великолепные. Ирина!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
Quote (lenusenka)
А мне очень боксер понравился (абажаю сабак)!!!! ok36
Quote (loradom707) Работы замечательные, великолепные. Ирина!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
Полностью согласна!!! Очень красиво!!!
Quote (alunja)
Очень милые работы,в них столько тепла и доброты
Quote (rish)
Всем спасибо! ok после ваших слов , большое желание вышивать.
Quote (НАДЕЖДА)
Ириш, спасибо тебе,что показала нам такие замечательные работы. ЗДОРОВО!
Ждём пополнения.
Quote (rish)
Спасибо, я буду старатся.
Quote (sokrut-best)
Ира, все очень замечательное! СУПЕР! Икона очень красивая! МОЛОДЕЦ!!!
вот мои коники, к сожеленью не получилось хорошо сфоткаь, на самом деле рамка очень красивая, под старинную бронзу.
Quote (svit-svit)
Не хвалить тебя, Ирочка, не получится - у тебя на самом деле замечательные работы!!!! без преувеличения скажу, что я в восторге!!!! это как раз тот случай, что мал, да удал!!! пусть только три картины - но какие!!!! Иконы я не умею комментировать - плохих икон нет и каждый, кто вышивает икону знает зачем это делает и какие чувства при этом испытывает - она освещает ваш дом и это прекрасно!!!! а боксерчик - точно любимец!!!! Браво, РИШ!!!!
Quote (Каллисто)
Молодец Иринка! Очень здорово получилось ok115
А самой нравится?
Quote (loradom707)
Какой песик миленький ok58 . Супер!!! А рамка очень оригинальная и очень красивая!!!! Молодец!!!
Quote (pantera)
Очень миленький песик. А лошади просто супер. ok35 Так держать.
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! ну и рамку ты придумала - лучше и быть не могло!!!!! очень понравилось!!!! ее даже надо в схему добавить!!!! ok58 ok35 МОЛОДЕЦ!!! ok35 сейчас картину на Доску почета повешу!!!
Quote (rish)
Quote (Каллисто) А самой нравится?
Девочки спасибо за похвалу ok37 , моей отдыхалочки. ok34 Ириша-Калисто,пока вышивала, вроде нравилось,а как закончила ,уже другую хочу,к этой отсыла, я её выбрала попробовать обводку,я же ещё ни разу не вышивала, где обводку делать надо, оказывается не страшно ok33 , теперь хочу попробовать где есть дробный крестик, повышаю свою ква, квалификацию
Quote (rish)
Светочка пожалуйста не надо, на доску, там такие шедевры будут, мне будет не посебе ok34 , я просто учусь, тянусь до вашего уровня.
Quote (svit-svit)
...и слышть не хочу!!!!! ok23 чудесный песик!!!! работа, что надо!!! мал, да удал!!!!....кстати, Ирочка, ты уже висишь!!
Quote (wirina)
Ирочка так эта милашка и есть шедеврик,особенно с такой рамочкой!
Quote (rish)
Опять я где то не успела ok33 , а с рамочкой мне Иринка Калисто советами помогала
Quote (Каллисто)
Quote (Каллисто) А самой нравится?
Я про рамочку?
Quote (rish)
Да , так лучше, в зелёном цвете ,лапки терялись.
Quote (sokrut-best)
Ух ты какой песик чудный! Прелесть!!!
Quote (Олетта)
rish, Такие картинки все хорошие, и начиналочки миленькие! аводопой, прям за душу взял! Очень красиво выполненная вышивка!
Quote (galabn)
Отличный песик!
Quote (Рина)
Хороший песик - акробат.....
Quote (tanua-68)
Таксочка прелесть,очень миленькая и симпатишная!!! Молодец!
Quote (KS11)
А я видела схему такого песика без лапок, с лапками намного лучше
Quote (rish)
девочки большое спасибо за внимание, к моей псинке
Quote (rish)
Илона , спасибо ok34 африканки првда ведь прикольные
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! африканки супер!!!! ok58 очень зажигательные танцы!!!! это картина сентября???? жалко ее на один всего лишь день выставлять...или как???? ok23
Quote (rish)
Светик спасибо,я не думала какого она дня ok25 просто закончила полчаса назад, тут же постирала и показала,вот такая я хвастушка
Quote (svit-svit)
...а я не успеваю свою, так что и мухлевать со сроками не придется!!!! ok30 очень будет обидно, что твои африканочки только день повисят, я выложу их 1 октября, Ок?
Quote (wirina)
Ириша, болдёжные африканки!Здорово
Quote (rish)
Хорошо , это на твоё усмотрение, Светик как решишь так и будет,мне всё равно, я просто вам показать очень хотела
Класнючая африканка! Энергичная! ОЧень здорово! ok56
Quote (Каллисто)
умница
Quote (galabn)
Африканочки классные! Они у меня в хочушках
Quote (Fatrael)
Как мне понравились лошади!!! Такие яркие цвета-краски зари!!! Ирина, а ты с чего вышивала, это был набор или канва с рисунком, производ
Quote (KS11)
Quote (rish) не знаю почему, но они мне очень понравились.
Мне тоже понравились.Они веселые. Смотриш на них и улыбаться хочеться
Quote (rish)
Галя , я это набор покупной, я не помню точно цену,но не дорогой, вышивался легко , только с водой я повозилась,но это потому что я копуша. Quote (Fatrael) Ирина, а ты с чего вышивала, это был набор или канва с рисунком, производитель кто?
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! просто здорово!!! просто замечательно!!! Молодец!!! оформлено очень хорошо!!!!
Quote (rish)
спасибо, к сожеленью оказывается выбор рамок у нас не большой, я ухошу ,пока спокойной ночи, нет не работает , а издевается, сил больше нет, даже до болталки никак не дойду. всех целую и обнимаю.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best