фотографировала с компьютера, поэтому некоторое искажение цветов получилось КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ rish
Quote (loradom707)
Ирина!!!! Снегурочка такая миленькая ok58 . Красотулька.
Quote (kalinka50)
Мне тоже Снегурочка очень понравилась!
Quote (sokrut-best)
Я извиняюсь.......... и МНЕ... ok34 ok34 ok34 ЭТО СКАЗКА
Quote (ilona223)
очень нежная снегурочка.
Quote (svit-svit)
Ирочка! Риш!!! какая красивая снегурочка!!! я на ходу придумываю правила!!!! мы начнем голосование сразу 15 числа, единственное, что проголосовать, наверное, можно только один раз - значит я сделаю несколько опросов...надо подумать хорошенько!!! лично я уже готова проголосовать за хороший выбор !!!! ok58
Вот это темпы!!!! Снегирек просто прелесть! Такая милая картинка!
Quote (Fatrael)
Ирина, у тебя снегирь хотя бы на человека уже похож!!! Скоро я тебя догоню, доделаю своего!!! Здорово получается, я долго крутилась возле этой картины!!!
Quote (Олетта)
Класнючий снегирь! Главный на картинке, а Снегурка, так - фон.
Quote (НАДЕЖДА)
Красиво получается.
Quote (rish)
Спасибки, только наверное я самая последняя вышью, если вот так и буду за компом торчать
Quote (galabn)
Здорово! Милый получился снегирек!
Quote (svit-svit)
Quote (rish) Спасибки, только наверное я самая последняя вышью, если вот так и буду за компом торчать
Ирочка! не переживай! уж как я торчу в компе, так никто не торчит - успеешь!!!
Девчата, льстите, я знаю,но блин,всё равно приятно
Quote (inna)
Ириша, какой славній уже снегирек.... Прелесть!
Quote (rish)
Иннуль спасибо, когда начала вышивать,то поняла что перенабор, не очень хороший, цвета не удачно подобранны,но я уже купила,нитки и вышивать буду как есть редактирую уже походу в вышевке, , буду теперь внимательней ,смотреть схемы, прежде чем нитки закупать.
Quote (loradom707)
Какая красотаааа ok58 ...заглядение
Quote (wirina)
Ириша,очень симпотично получается!
Quote (loradom707)
Quote (rish) Девчата, льстите, я знаю,
Мы говорим правду и только правду . Красотааа ok58
Quote (ИЯ)
а как по мне, так хорошо выходит, зря нарекаешь по-моему ok201 ok30 давай продолжай и не переживай. я б сама с вами поучаствовала в конкурсе, да вот с Даней не уверена, что успела бы. всё таки он у нас командир
Quote (Рина)
Молодец Иринка
Quote (svit-svit)
Иочка! Риш!!! картина будет очень красивая, уже такая !!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best