Светик, а я хочу уже другую картинку! Можно? Вот она размер 154х222, 32 цвета, буду вышивать на канве 16 если найду в магазинчике рядом. Если нет, то на 14 канве. А прежнюю картинку пока отложу.
Quote (Олетта)
Да, пожалуйста. Я прям мяукаю, когда смотрю на новую картинку!
Quote (Олетта)
Урра! Спасибо, Светик. Возьми с полки пирожок!
Quote (svit-svit)
..есть от чего!!! красавчеГ! хороший выбор! легких крестиков тебе!
Quote (Олетта)
Спасибо! ok35 И тебе с птичкой с носочком! Тоже лапуля! Пойду тоже возьму с полки пирожок...
Quote (svit-svit)
Quote (Олетта) Пойду тоже возьму с полки пирожок...
ok25 ok25 все только не забирай, мне пока некогда, чищу ваши галерейки, по твоей опять пройдусь, когда все напишут тебе восторг по сюжету!!! ok23
Quote (Каллисто)
ok58 ok58 ok58
Quote (wirina)
артинка и впрям восторг!Есть от чего замяукать! ok58 ok58 ok58 А можно и мне пирожок? ok25
Ого!!! ну, ты Олетта, тихо-тихо, а быстро-быстро!!! ...сама нас успокоила, что скорость низкая, а скорость реактивная!!!
Quote (Олетта)
Какая там скорость. ok32 Мне кажется всего 1500 крестиков за 4 дная. Это совсем маленькая фигня!
Quote (Олетта)
Я просто посчитала, чтобы закончить картину в срок мне надо шить еженевно не менее 500 крестиков.
Quote (Fatrael)
Классно получается Елена, но картина сложнее, чем у меня!!!
Quote (Олетта)
Галь, кому что попалось. и кто за что зацепился, тому и трудиться. Мне эта картинка понравилась, я даже не смотрела на какие там крестики. а сейчась вот делаю открытия. Но хоть бэкстича нет. И то радость!
Quote (svit-svit)
Quote (Олетта) Это совсем маленькая фигня!
ok25 отчасти согласна, но только отчасти!!!! иногда и того не сделаешь!!! а рисуночек у тебя прорисовался!!!!
Quote (Олетта)
Только свет от елки и рама от окошка появилась.
Quote (svit-svit)
ниче!!! еще впереди много дней и ночей (в моем случае) все будет на виду!!!
Quote (Олетта)
Ага, ночей! ok25 К Новому году приползем с кругами под глазами и синей физиономией, но зато с законченной картинкой!!!
Quote (ilona223)
ого,как много,молодец. ok33
Quote (sokrut-best)
Олетта, классно получается! А картинка какая замечательная! Очень и очень нравится!!!
Quote (rish)
Лена котя суперский, он мне очень нравится
Quote (loradom707)
Хорошенькое начало. Молодец!!! Удачи и легких крестиков!!!!!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Ого ok33 сколько уже отшито крестиков, скоро и котёнок появится.
Quote (galabn)
Да, вышито не мало! Классно! Молодец Леночка!
Quote (Рина)
Да не маленький кусочек! Молодец
Quote (Олетта)
Угу девчонки, старалась, старалась, а вчера ночью обнаружила что не тем цветом вышивала. И выпарывала вчера около 150 крестиков - ok30 наслаждение неописуемое!
Quote (belka-v)
зато теперь ты этот цвет будешь из всей кучи находить сразу,не глядя на номер нити (по себе знаю ok34 )
Quote (Рина)
Жалко
Quote (Олетта)
Да уж, буду находить, но у меня там много цветов отличающиихся друг от друга оттенками. Но я теперь на каждом моточке рисую значки, а сначала поленилась сделать это.
Вера, привет! ok202 давно с тобой не пересекалась!
Quote (svit-svit)
Quote (Олетта) а вчера ночью обнаружила что не тем цветом вышивала. И выпарывала вчера около 150 крестиков - наслаждение неописуемое!
ok33 бедная!!!!! я бы сдохла! ok30 Quote (belka-v) зато теперь ты этот цвет будешь из всей кучи находить сразу,не глядя на номер нити (по себе знаю
ok25 это точно!!!!
Quote (Олетта)
Я и почти сдохла, и легла сразу спать. А вот сейчас сижу на работе, потихоньку ковыряю уже другим цветом, к выпоротому участку пока не подхожу - берегу мои нервы
Quote (svit-svit)
..ты до завтра уже забудешь! ok30 особенно, когда новая красота начнет появляться
Quote (Олетта)
Светик, Верунь, Иришка, спасибо за поддержку
Quote (inna)
Олетта, какая прелесть! ok58 я еще такой не видела. А схемку можно попросить на будущее?
Quote (star65)
Леночка как много уже отшито
Quote (Олетта)
star65, Леночка, ага, пыхтим!
Quote (KS11)
Такая картинка,приятная, домашняя. И сделано уже немало, Молодчина Quote (Олетта) наслаждение неописуемое ,У меня тоже вчера, таже история, толькоя не цветом а местом ошиблась 3 часа на смарку. Теперь придется быть внимательнее. Удачи
Quote (ИЯ)
прорвётесь, девчёнки, конечно же! а картинка такая симпатичная, котяра изумительный...
Quote (Олетта)
Quote (KS11) Теперь придется быть внимательнее
Ага,девчонки, открываем глаза пошире, можно по надобности спички в веки применить! ok25
Quote (svit-svit) кто-то нам сильно завидует - у всех какие-то ошибки в процессах
Не-а, моя сестра говорит: если ошыбаешься так, чтобы выпарывать, то кртинка точно волшебно-красивая получится. Это ее примета!
Quote (Елочка)
Ленусь, какая картинка обалденная! И какая большая ok33 Удачи тебе,солнышко!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best