Ну вот, наконец, покажу вам что у меня получается. Я решила не метаться, не отчаиваться, а взялась, за дело-доводить его до конца, если будет получаться не так, как хочется, буду переделывать и доводить до ума. А пока вот , что::: Разметку делала простым карандашом, наверное зря... его сильно видно...
Quote (svit-svit)
Людочка!!! зная картину - уже видно, что ты продвигаешься вперед твердыми шагами!!!! молодец!!!!
Quote (inna)
Очень красивая, романтичная картика. И уже такой уголок отшит значительный. Красота!
Quote (Каллисто)
Здорово. ok58 Так держать ok35
Quote (lusy)
Спасибо, девочки, РАДА СТАРАТЬСЯ!!! (Как говорит Игорь)
Quote (loradom707)
Люда!!! Красота ok58 . И продвижения очень даже хорошие.
Quote (sokrut-best)
Здорово! ok202 Мне так нравится эта девочка!
Quote (kalinka50)
Удачи! Легких крестиков! Очень нравится! Очень- очень!
Quote (ИЯ)
красиво получается, молодец!
Quote (lusy)
Большое спасибо!!! Я очень переживаю, потому, что эта работа тоже почти акварельная., Должно быть ощущение приближающегося праздника. Видно будет только тогда, когда расставятся все акценты. НАДЕЮСЬ все будет неплохо. А пока....
Quote (Рина)
Да четко и уверенно двигаетесь к цели. Должно быть красиво. Очень трудная картина
Привет! ЗА ВСЕМИ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ! Не расспрашивайте ни о чем, вспоминать не хочу. Покажуто, что удалось вышить. Теперь точно не успею, но это не беда, зато увижу ваши старания! Ну а моя красотулечка пока еще вот какая...
Людочка!!! какая бы ни была твоя красавица - она твое очередное достойное творение!!! а я ОЧЕНЬ рада тебя видеть и не расспрашиваю, просто радуюсь, что ты с нами!!!!
Девченки, видит бог как я за вами скучала. Мне очень приятно знать, что и вам меня немножко не хватало. ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ. Тружусь над малышкой.
Quote (tanua-68)
Легких крестиков Людочка!!!
Quote (Рина)
Людочка ждем продолжения.
Quote (galabn)
Здорово! Красивая будет картина
Quote (kalinka50)
Все будет хорошо! А картина замечательная!
Quote (loradom707)
Пусть и не много, но все равно очень красиво ok58 и ты ее обязательно закончишь.
Quote (mari-nulya)
Людочка! Картина замечательная! Ты обязательно её вышьешь!
Quote (lusy)
Я теперь еще счастливей буду, потому, что я с вами!!!
Quote (sokrut-best)
Мы все-равно будем ждать окончания такой замечательной картинки
Quote (svit-svit)
Сорри! Девочки, я не справилась с заданием....
Людуся!!! ты со всем справилась и со всем справишься, мы ждем тебя! ok58 ok58 Людочка! с наступающим! он несет вам в дом только лучшее!!!
Quote (inna)
Людочка! картина все равно замечательная! Спокойно дощивай: шедер - есть шедевр! (я тоже не успеваю ok34 И как говорил мой племяш -ну и ладно, ну и пусть, на другой лисе женюсь
Quote (rish)
Люда, девочка просто замечательная, будем ждать когда будет готова , это у кого были маленькие картинки и средние успели, а у кого большие ещё трудятся, ok35 Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best