Девочки, я наконец выбрала, теперь бегу собирать нитки
Quote (lusy)
Светик, Ирочка, уже побежала выбирать схемку!!! Главное, я с вами.
Quote (loradom707)
Люда!!! Ждем с нетерпеним. У тебя обязтельно будет шедевр, по другому не может быть
Quote (svit-svit)
Ура!!! у нас две одинаковы картины будут!!!!
Quote (sokrut-best)
Дед Мороз чудо как хорош
Quote (lusy)
Ой! ............... A я так обрадовалась!!! Пойду дальше искать .....
Quote (svit-svit)
Quote (lusy) A я так обрадовалась!!! Пойду дальше искать .....
Да, зачем??? я сама на этого дедулю посматривала!!! ok30 это не запрещается!!!
Quote (lusy)
Светик, а кто его будет шить, я вроде все посмотрела, но не увидела..
Quote (wirina)
Людочка, я его буду шить.Попадём в двойники и это меня не смущает ни сколько. !Я только рада!
Quote (lusy)
Вириночка, я попробую найти еще что-нибудь такое, чтобы не очень большое (потому, что вышиваю медленно), но доброе и тепленькое, несмотря на мороз!!! ok34 ok58
Девочки, картину снимаю, я ее буду вышивать и обязательно!!!, но не на конкурс. Вириночка, вышивай с удовольствием!
Quote (wirina)
Людочка не снимай картинку с конкурса если тыеё хочешь ,моя скорость тоже никуда нигодная , будем вместе потихоньку идти вперёд, лично мне награда не нужная вышиваю для души!
Quote (lusy)
Вириночка, просто мы с тобой, наверное, родственные души, раз выбрали не сговариваясь одну картину, но я все-таки поищу. А вдруг еще что-то найду. Не грусти, главное дружба! ! ! ! ok36 ok58 ok36 Вышивай с удовольствием. А эту картину вышью я в подарок другу, а на выставку будет еще что-то.
Quote (Каллисто)
Ура! У нас будет двойной Новый Год......дед Морозов же Два
Дед Мороз будет обязательно, но не на конкурс! Дед Мороз для Виринки!!! А я возьму себе другую картину, правда не очень удачное фото, и все-же. Вот она! Её размер 160х220, будет на канве Аида №18; 51 цвет ниток.
Ведь мы тоже, как дети, заглядываем под елочку и ждем от Деда Мороза подарков, счастья и исполнения желаний!
Quote (ilona223)
классный выбор
Quote (Олетта)
lusy, прям белка-семиделка
Quote (Рина)
Людочка классные и такие добрые картинки
Quote (НАДЕЖДА)
Людочка, какая у тебя здесь прелесть показана. ok36 Очень хочется увидеть такую красоту в готовом виде.
Quote (kalinka50)
Отличный выбор! ok35 Просто прелесть! Удачи
Quote (wirina)
Людочка ты замечательную выбрала картинку, такой стиль старых времён ok58 как то завораживает своим теплом
Людочка!!! ты где???? штопаешь картинку??? а нам показать????
Quote (Bassilio)
Светик, не волнуйся, просто вышито еще так мало, что показывать практически нечего, Sorry! И уголок с которого мама начала ничего не показывает. У вас все так ярко, празднично, а у нее полусвет, загадочность и пока невзрачность. Думаю перейдет на серединку, покажет. Будет сейчас перепрыгивать. Очень переживает.
Quote (lusy)
Ну вот, родной сын сдал, предатель ok25 Правда, все в порядке, просто немного расстроилась, показывать уголок , в котором ничего, практически нет, кроме полусвета свечи неинтересно. Я обычно начинаю с главного, а потом интерьер, окружение и т.д. и т.п. Ну, в общем перескочу, может и настроение станет лучше.
Quote (sokrut-best)
Картинка и правда загадочная ,просто сказочная, и от нее веет теплотой и ощущением праздника! Людочка, не расстраивайтесь. Ведь по любому это будет шедевр!!!
Quote (lusy)
Танюшка, добрая ты душа! Спасибо за поддержку. А то я уже подумываю, не взять ли другой сюжет....
Quote (sokrut-best)
Quote (lusy) не взять ли другой сюжет.
такой милой девочки ни у кого нет!!!!! Практически все снег вышивают! Нам нужна эта девочка! ok35 ok35 ok35 Она ведь такая сказочная.
Quote (Рина)
Quote (lusy) Ну вот, родной сын сдал, предатель не Партизан оказался
Quote (svit-svit)
Quote (lusy) А то я уже подумываю, не взять ли другой сюжет....
Quote (sokrut-best) такой милой девочки ни у кого нет!!!!! Практически все снег вышивают! Нам нужна эта девочка! Она ведь такая сказочная.
...даже и добавить нечего!!! все сказали!!!! не меняй Людочка!!! картина очень красивая!!! ok58
Quote (kalinka50)
Надо начать с другого места, а картинку ни в коем случае менять не надо! Ужаснонравится!
Quote (lusy)
Спасибо большое! Все в порядке. Буду продолжать, только уголок пока оставлю, а сделаю личико девочки....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best