Quote (galabn) <br /> Классно получается! И изнанка аккуратная! <p> Quote (Fatrael) <br /> Молодец, Игорь!!! Ты вышиваешь по правилу- тише едешь, красивее изнанка!!! Я изнанкой не могу похвастать, у меня принип- я начинаю с узелка...Классное начало, лицо уже вырисовывается!!! <p>
<br />
Quote (НАДЕЖДА)
Игорь, так аккуратно и изнанка чистая. Молодец ok35 <br /> А за эти 2 дня у тебя наверное и работа готова? Очень хочется увидеть готовый результат.
Вот то шедевральная изнанка!!!! ok58 Очень красиво!
<br />
Quote (sokrut-best)
работа быстро продвигается!!!!! ok202 <br /> А изнанка просто супер! <br /> Так скоро и работа закончена будет ok33 <br /> Очень красиво! ok58
<br />
Quote (svit-svit)
... еще немного, еще чуть-чуть! ok202 красотища!!!!
<br />
Quote (rish)
почти готово!
<br />
Quote (loradom707)
Игорь!!! ok33 Ну ты даешь, это тот который в самом конце ok201 . Да ты еще две штуки вышить успеешь. Молодец!!!! Очень красиво
<br />
Quote (Bassilio)
Спасибо, девочки, там еще работы довольно много, еще и бисер и окантовки! Да вы тоже скороходки, разве за вами угонишься??? А потом нужно еще заканчивать Казанскую БМ! Дал слово! Надо держать. <br />
<br />
Quote (Олетта)
Quote (Bassilio) <br /> Дал слово! Надо держать. <p> Какая ответственность! Молодец!
Девченки, СПАСИБО, но хвалить пока рано, а пока вот
Quote (loradom707)
Игорь!!! Молодец!!! Очень красиво ok58 и быстро.
Quote (alunja)
Игорь,да ты ж просто умничка наш !!! ok35 Смотрю и восхищение аж переполняет !!! Так аккуратно ты вышиваешь , что в твоей наминации на качество изнанки, думаю, победитель почти известен ok36 Вот бы ещё тебе мастер - класс открыть. Нам бы подсказал ... ok23 Удачи тебе!!!
Quote (inna)
Изнанка - нет слов!
Quote (galabn)
Какая красота!
Quote (ilona223)
Ух,ты почти готово здорово,очень красиво.
Quote (wirina)
Крвсота! ok58 А уж изнаночка......Мечта!
Quote (inna)
Игорь! у тебя уже почти готово! Браво!
Quote (loradom707)
Игорь, ну ты даешь. Так и быстро и главное очень красиво
Quote (svit-svit)
Игорешка!!! вперед!!! еще чуть-чуть!!!! ok201 скоро вторая картина будет готова!!!! ok26 девочка милейшая!!!!
Quote (sokrut-best)
Почти вышито! Здорово!Браво!
Quote (tanua-68)
Игорь,браво! Очень красиво получается! Изнанка просто класс, все так аккуратненько
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best